Блн. Там так?Блокер наследует киллеру, если у мафии нет других киллов, но они ведь есть. Не?
Тогда первая анонка от Комми может быть правдой?Третий киллер так и не появился?
Тогда ещё неизвестно кто Наама, может третий киллерИ выходит, что прошло только три килла - Маньяка и двух киллеров.
Да, есть такая возможность.Тогда ещё неизвестно кто Наама, может третий киллер
Я ЖЛП. Сегодня приглашала Нааму к себе. Когда Блэки убили меня, то по моей ПС убили и Нааму. Да третьего мафкилла не было.Значит таки два килла было? Третий киллер так и не появился?
- Да, давай, поедим хоть.Ведьмедик, будешь малину со сметаной на ночь?
Опять 25 Аримана, я бы не стала убивать тебя, после твоих наездов особенно, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания. Это уж совсем глупо. Она меня подозревала в паблике, значит нужно ее убрать и тогда меня никто не будет подозревать. Ага. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты была жива. А вот почему жив мой ведмедь, вот это уже вопрос. Не, я рада конечно, но это как то странно. Киллер получил четкие указания, но выбрал другую цель. И вот вопрос - почему?Из подозрений:... Дени...
Три варианта вижу тут:Я ЖЛП. Сегодня приглашала Нааму к себе. Когда Блэки убили меня, то по моей ПС убили и Нааму. Да третьего мафкилла не было.
Есть вариант что мафы отвлекли доктора Янтой или Арлисьей.Опять 25 Аримана, я бы не стала убивать тебя, после твоих наездов особенно, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания. Это уж совсем глупо. Она меня подозревала в паблике, значит нужно ее убрать и тогда меня никто не будет подозревать. Ага. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты была жива. А вот почему жив мой ведмедь, вот это уже вопрос. Не, я рада конечно, но это как то странно. Киллер получил четкие указания, но выбрал другую цель. И вот вопрос - почему?
Это был момент, когда приличная учительница стала сомневаться в своем ведмеде Он был очень печальный.А вот почему жив мой ведмедь, вот это уже вопрос. Не, я рада конечно, но это как то странно. Киллер получил четкие указания, но выбрал другую цель. И вот вопрос - почему?
Понятно, что мафы для этого анонки и писали. А так бы доктор взял и угадал кого защитить. Эх, доктору при таком количестве игроков не угадать.Есть вариант что мафы отвлекли доктора Янтой или Арлисьей.
ОЛП по ПС видит ник своего убийцыа почему ты думаешь на Блэков?
Тут ещё вопросы к самой Янте, подозрительная какая то, может сама написала. Ведмед вроде мирныйПонятно, что мафы для этого анонки и писали. А так бы доктор взял и угадал кого защитить. Эх, доктору при таком количестве игроков не угадать.
Акулы кружились у берегов острова и клацали зубами.- Эй! Оставшиеся на острове люди и прызраки! Подходите к костру! Вьюви насобирала сегодня малины и покормит нас ей. Возможно завтра кто-то поддастся ее добрым стремлениям, наловит рыбы и покормит нас тоже.
Там же ей отчет приходит, кто убила почему ты думаешь на Блэков?