А.Городецкий
Обитатель
Но причём тут этот белый чувак? Настоящий царь царей непременно должен быть чёрным
Там был голубой чувак, он был белым, потом голубого сделали чёрным.
Но причём тут этот белый чувак? Настоящий царь царей непременно должен быть чёрным
- Давай, рассказывай. Мне все равно не где ночевать. Во мне сегодня первый раз за всю жизнь усомнилась женщина, поэтому слушать рассказы это лучшее что мне предстоит в эту ночь, - сказал Бенджи с опаской разглядывая акулий балык.- Кому балык? В обмен на интересную жизненную.
Анонку про Янту ты имеешь в виду? Блин. я не догоняю (Понятно, что мафы для этого анонки и писали. А так бы доктор взял и угадал кого защитить. Эх, доктору при таком количестве игроков не угадать.
Я и в школе часто на дурачка проскакивала, не читая произведения до конца Собственно, так бывает и с правилами Поэтому какой я нафиг Дон, к слову?Там же ей отчет приходит, кто убил
В свете того, что третий килл не прошел, а меня вроде как собирался лечить удачливый мж, я как раз могу быть несостоявшейся жертвой третьего кила?Тут ещё вопросы к самой Янте, подозрительная какая то, может сама написала. Ведмед вроде мирный
Непонятно, пробит ли броник комиссара, а у рейнджера еще фора в один выстрел, но без лечения этого хватит не более чем на один ход.Если ещё один мирактив вылетит
"Моя история и мой же балык вместе с ней? Предполагaлся обмен. Какой изобретательный ведмедь, а? "- Давай, рассказывай. Мне все равно не где ночевать. Во мне сегодня первый раз за всю жизнь усомнилась женщина, поэтому слушать рассказы это лучшее что мне предстоит в эту ночь, - сказал Бенджи с опаской разглядывая акулий балык.
А я бывало и прочту, а половину не помню. Обнимемся?Я и в школе часто на дурачка проскакивала, не читая произведения до конца
ОбязательноА я бывало и прочту, а половину не помню. Обнимемся?
Сказал что он был МЖ с кирпичом.Городецкий что-то говорил про свою роль? Он не может быть третьим, линчёваным киллером?
Ну, как бы возмездие скоро постигнет убийцу, а все снова вспомнят, что милашестость и днюхи - не залог безопасности. И все равно мне кажется, что инициатива в деле принятия решения шла не от Блэков, а кого-то более циничного, саркастичного, умудренного и умеющего отмазываться.Naama , Прости пожалуйста Если бы меня не убили, ты была бы под защитой. Я правда не думала, что меня сегодня кто то тронет
От хитрого дона же, который ещё на первом ходу осознал себя в этой ролиНу, как бы возмездие скоро постигнет убийцу, а все снова вспомнят, что милашестость и днюхи - не залог безопасности. И все равно мне кажется, что инициатива в деле принятия решения шла не от Блэков, а кого-то более циничного, саркастичного, умудренного и умеющего отмазываться.