Титус
Обитатель
Я также хочу научитьсяКак спросите что-нибудь! Если не считать Метро и ТсД, то был мафом в МДЗ в 2018-м.
Я также хочу научитьсяКак спросите что-нибудь! Если не считать Метро и ТсД, то был мафом в МДЗ в 2018-м.
Лечилка одноразовая. В принципе игра такая - типа обмани мафов вполне могла быть, чтоб и они убивать не пошли, и УС сэкономить.Что немного странно...для МЖа
Ты что ль хитрый МЖ с лечилкой?ЭмЖэ с лечилкой, кто бы ты не был, обобряю смотрите, как Ранди и Лиззз заволновались, что ты умеешь блефовать. Очень любопытственно
Наверно по нику дарил, может любовь там у них или ещё чё.А меня удивляет, зачем мж подарил анонимку другому мж, а не к примеру комиссару или другому мирактиву.
Мжовая солидарность. Почему б и нет?А меня удивляет, зачем мж подарил анонимку другому мж, а не к примеру комиссару или другому мирактиву.
Да я к тому, что могло бы быть по-всякому. А то так доктор может понадеется на ответственного мыжа, например, и не пойти к кому-то.Лечилка одноразовая. В принципе игра такая - типа обмани мафов вполне могла быть, чтоб и они убивать не пошли, и УС сэкономить.
Просто интересно стало, вдруг мж дарит анонимку по роли, и игрок получивший её вспоминает свою рольМжовая солидарность. Почему б и нет?
Вскрытия запрещены до 5го ходаТы что ль хитрый МЖ с лечилкой?
Нет, такого у нас в правилах прописано не было. Можно было подарить любому игроку или подарить роли. Но если игрок, кому дарят, еще не вспомнил свою роль, то анонка будет ему подарена тогда, когда роль вспомнитсяПросто интересно стало, вдруг мж дарит анонимку по роли, и игрок получивший её вспоминает свою роль
Ну что вы раньше молчали? С утра надо такое говорить. Видите же какой хаос творится на острове этом.В тюрьму не хочу.
Наталья?Может кто-то хочет?