СэС
Обитатель
А мы раньше играли? Вот ваш ник на слуху, но что бы доводилось общаться - не припомню. Хотя у меня память весьма избирательна...Никогда в жизни не писала ни СэС...
А мы раньше играли? Вот ваш ник на слуху, но что бы доводилось общаться - не припомню. Хотя у меня память весьма избирательна...Никогда в жизни не писала ни СэС...
Было дело. Да и здесь уже писала.А мы раньше играли?
ну то есть не думаю я, что Сэс имеет к нему отношение.
Ему не давало покоя, почему в анонимке с Сэсом в гамаке лежала какая то ЖЛП.
все что касается Сэса должен разгадывать весь паблик независимо от других не менее важных дел), но если это вас как-то успокоит, то мое мнение не этот счет - руку к этому приложил Майор или Городецкий
Вот и живите теперь с этим, СэС.
Ещё парочка. Наама, правда, пишет то так, то сяк.Сначала показалось что это Сэс за старое взялся
А если он не убил, но узнал себя вопросом по роли?В лирике будет описан килл от маньяка.
Вот нашлаВ Ози голосовать не хочу В Сэса очень хочу, но сдерживаюсь
На правах оффтопа:Было дело. Да и здесь уже писала.
У нее хорошая память, у вас - плохаяЧто со мной не так?
Ну вот я помню кучу всякойвспомнила какое-то событие на форуме произошедшее в 2011 году!
Ну Ксана Ганнибала Лектора не стала бы постить, мне кажется. Девушку в гамаке могла бы. Но это вроде как опять шутки Корицы были.СЭС, а что вы мне синемордите? Да, Ксана мне подозрительна. У вас есть мысли за кого голосовать? Поделились бы.
Мне бы тоже надо отойти уже, невозможно больше тянуть Городецкого за плавки.Бро нужно сходить в туалет, но вернувшись, он-таки просмотрит вторую половину паблика.
Думаю, они просто не хотят случайно друг друга подставить. Да и результаты проверок сразу в паблике оказываются. Будет что-то опасное - вбросят.Похоже, среди мафов нет любителей вбрасывать фейки
Нет, мою память всегда хвалили.У нее хорошая память, у вас - плохая
Но видимо, по разному подход устроен. Я что-то напишу и забуду об этом. А вот ту информацию, что посчитаю ценной на заднюю полочку подсознания отложуНу вот я помню кучу всякойхрениинфы, слава богу полезной - тоже. Легко запоминаю, но не всё - ( биохимические формулы, пространственные - это АДъ, и физически-графические термины, объясняющие основами МРТ. хорошо хоть они не нужны сейчас )
Ну так она там не однаНу Ксана Ганнибала Лектора не стала бы постить, мне кажется.