arimana
Гость
Политика несудизма и ее адепты вызывают подозрения. Раз СэСа никто сажать не хочет, то остается отдать голос за Городецкого.
Держи в поддержку довольного ведмедаМорской офицер пробормотал что-то невнятное, перевернулся на другой бок и захрапел пуще прежнего.
- И это цвет офицерства страны? - всплеснул лапами ведмедь в возмущении, - на такого ни одну порядочную женщину не оставишь, не то что учительницу.
В раздумьях кому можно перепоручить ответственное дело по ейной защите, он бродил по острову, но на ум ничего дельного не шло.
Внезапно Бенджи показалось, что из-за кустов за ним кто-то наблюдает и тогда он решил исполнить запугивающий танец.
- Подходи, бандюган! Подходи! Я тебя не боюся! - кричал он, пока не выбился из сил и упал.
Я не считаю его 146% мафом, но притащенные из диких интернетов картинки как доказательство своей мирности и нужности острову ну такоеа почему Городецкий-то?
Который день на языке у меня крутится давняя песенкаХочется хоть кого нибудь...
Я не помню Городецкого активным островитянином ни в одной игре, он всегда отшучивается и я не могу угадать, кто он. Почему-то он и мафом не оказываетсяЯ не считаю его 146% мафом, но притащенные из диких интернетов картинки как доказательство своей мирности и нужности острову ну такое
Странная какая-то анонимка, кстати. Зачем киллеру озвучивать цель? Чтобы запутать доктора и пойти в другую сторону?Почитала, что меня убивать собрался киллер, который никак не обрящет семью.
В этом году вроде точно нет. Может уже пора.Я честно говоря не помню когда Городецкий был мафом вообще. Кажется это было в прошлом году. Если не в позапрошлом.
Кстати, соглашусь. Даже если ты киллер и в мафличке, писать анонимку: "Не трогайте Янту" никто не станет. Вариант с визитом доктора, который будет нужен в другом месте, кажется более реальным.Странная какая-то анонимка, кстати. Зачем киллеру озвучивать цель? Чтобы запутать доктора и пойти в другую сторону
Читала я как-то забористый дамский роман о потерпевших кораблекрушение духовно богатых девах и единственном мужчинке среди них. Под конец этот бедолага готов был утопиться, только бы избавиться от назойливого мельтешения.такой муж на час еще пригодится
Майора мне жаль( ему явно не до аналитики и отыгрыша сегодняМайору все равно, и я это осуждаю, пусть мучается
А что случилось, я не в курсе...Майора мне жаль( ему явно не до аналитики и отыгрыша сегодня
ЗдесьА что случилось, я не в курсе
Я знаю только где "Хочется, хочется, чёрную смелую женщину.""Хочется, хочется, хочется,
Русского, русского хочется..."