Lizzz
Обитатель
Невалидный голос - голос в себя, как говорят нам правилыНаталья?
В не судить - игра обещает затянуться до новогодних праздников, а у нас там очередь в календаре.
Невалидный голос - голос в себя, как говорят нам правилыНаталья?
Зато какой прогресс, когда в какой-то мафии Матрёшкин этого Лещенко запостил - она его костерила по чём свет. А теперь вот уже и сама прониклась высокой ретрокультурой.Из-за Арлисс весь день в голове лай-лай крутится
Ну это никак не противоречит моему предположению, что Наталья не будет противНевалидный голос - голос в себя, как говорят нам правилы
Да не, мафы максимум за 5 ходов всех перестреляют. А впрочем, всех то им и не надо. 3-4 хода.В не судить - игра обещает затянуться до новогодних праздников, а у нас там очередь в календаре.
Все баги пофиксилиНет, такого у нас в правилах прописано не было. Можно было подарить любому игроку или подарить роли. Но если игрок, кому дарят, еще не вспомнил свою роль, то анонка будет ему подарена тогда, когда роль вспомнится
Вот так -
Голос - Сэс
Упоминали некоeго Сэса и Корицу, и как раз они выразительно молчали.
- Корица пригодится. Кокосик посыпать и он не будет таким противным, - Ксана очень не любила кокосы, но может и их придётся, когда все съедобные пальмы кончатся.
- А вот Сэс пусть посидит
Не знаю, может ещё Дос.
Чека нет, но я хочу голосовать в Сэса. Он молчит, мне не жалко.
Это по поводу графологической экспертизы от ведмедя.Даже если все будут не судить, то свою позицию я обозначу. Голос в Сэса , который против мж в лице девули в гамаке.
А ещё и вот тут, ага:по поводу графологической экспертизы
23. Сэс
Я всегда с заглавной в конце пишу, Арлисс тоже, и сам СэС. Сейчас ещё смотреть буду оставшиеся страницы.
Ну так тут Сэс, а там Сыс.Я всегда с заглавной в конце пишу, Арлисс тоже, и сам СэС. Сейчас ещё смотреть буду оставшиеся страницы.
Я видела, но кто-кто, а уж Светл точно не ДонА ещё и вот тут, ага:
Сэс и Сыс будет СэсыскаНу так тут Сэс, а там Сыс.
Там, кстати, киллер, который с Ганни, у которого килл не прошел в какой-то из анонимок, тоже недописывает правильно СэСа.Это по поводу графологической экспертизы от ведмедя.
Вообще да, большинство. Но не думаю, что ты бы стала меня заказывать этим ходом, если честно. Подождала бы еще один наверное для приличия
СэС, Сыс, ДоС - всё идёт в зачётНу так тут Сэс, а там Сыс.
Тока разве если ты б была Комиссар. А так я всячески осуждаю истребление краснокнижных ведьмедей.Вообще да, большинство. Но не думаю, что ты бы стала меня заказывать этим ходом, если честно. Подождала бы еще один наверное для приличия
МожноИ можно ли посадить Маничелло до его самоидентификации?
В лирике будет описан килл от маньяка.а все-таки, пробуждение Маньяка будет описано в лирике?