Странно, что Эмираты позволяют себе такие вольности )У нас появились новые парфюмы, кстати.
Не помню. Но одеты не по уставу, хорошо что полковник этого не видит!А кто они?
неправда ваша. Единственный раз, когда кого-то остервенело сажал - это была Уля. И именно после посадки Оветганны. Емнип вас там не было, но разозлился на мирный город, что он ко мне не прислушался и посадил невиновного. Еще добавли негодования, что из списка голосящих в Оветганну мне надо было мафов вычислять, а он такой длинный получился, что я офигел. Вот тогда я до каждого в лоб пытался достучаться. А в других случаях это своего рода блеф, провокация и попытка привлечь внимание. Но вот прямо уверенности в виновности обвиняемого у меня не было. А сейчас я из первых список представил со всеми оговорками.вот все жду, кого СэС сажать примется остервенело, обычно, это надежный чек - раз он кого-то сажает, то это точняк мирный.
А Корицу с белым чеком? Уже не помню в какой игре.неправда ваша. Единственный раз, когда кого-то остервенело сажал - это была Уля.
Занятный аксессуарстильных нацуцельников
Нацуцельники зато зачетные, да?Местным бро не понравились модели танковых шлемов
Ну вот это как раз блеф, провокации и т.д. Основанием для подозрений было то, что Корица щупала мой броник. А белого чека я не видел. Вот мне хотелось услышать ее оправдания, но она то про свой белый чек знала и оправдываться не стала. Аналогично было с Емэй и Фоксом, только этого никто не помнит. Емэй убедительно оправдалась, а Фокс нет.А Корицу с белым чеком? Уже не помню в какой игре.
- На переднем плане - вождь. Чем длиннее эта штука - там выше статус в племени, длиной этой штуки обозначается. Показуха, короче - внутри там может совсем не соответствует. Мужчины - дикари, что с них взять? - пожала плечами Ксана, поделившись этнографическими знаниями.Занятный аксессуар
При этом у вождя еще и крестик на груди. Я тщательно все рассмотрела ))- На переднем плане - вождь. Чем длиннее эта штука - там выше статус в племени, длиной этой штуки обозначается. Показуха, короче - внутри там может совсем не соответствует. Мужчины - дикари, - подала плечами Ксана, поделившись этнографическими знаниями.
В самой первой, причем его сама Корица и позвала игратьА Корицу с белым чеком? Уже не помню в какой игре.