Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие могут быть претензии к мирному городу от человека, который так хочет победить, что наплевал на правила, и с кем город выиграть никак не может? Что за детский сад?
Как бы не пытался безобидный камень прикинуться действительно безобидным камнем, скрыть личину ушлого продажника Fioron (Дуремар) ему не удалось.
3. Cate - пропуск
4. Titys - Фиорон
5. -Arliss- - Слип
6. Memnochii – Фиорон
7. aika - Фиорон
8. Deni - Фиорон
10. Rina - Фиорон
11. Lady from Lannisport - Фиорон
12. Fioron - Фиорон
13. Yuventa - Фиорон
17. Рандори - Фиорон
18. slip – Фиорон
19. Rebecca Armstrong – Фиорон
- Тот, кто слишком много молчит, также много ест! - прошипела крыска Шушара и уволокла очередную жертву в лице Memnochii (черепаха Тортилла) к себе в подполье. Как пролез панцирь в норку - так и осталось загадкой.
- МалыхаDeni (Мальвина) пропала!
Буратино стоял и не знал, радоваться ему этому факту или горевать. На лице непроизвольно появлялась улыбка, когда он думал о том, что арифметике и чистописанию пришел конец. Но с другой стороны ему также было ее жаль, ведь они были объединены одной целью - найти Карабаса-Барабаса и лишить его самого ценного - его длинной-предлинной бороды.
Ежели Титус - наш "Карабас удалой" (он в первой половине списка жеж), то с ним должен разобраться Буратинин папа: блокнуть и выбить из игры. Кто ещё кому подозрителен? Лиса Алиса, Базилио, Бульдог - кто они, эти люди?
Арлисс могут блокнуть мафы. А Титус вот он, на ладони. Нам его Сердечки с Дени принесли и завещали))
Почему ты так настроена против Арлисс?
Городу нужно ещё трёх мафов найтить.
Если к Титусу папа Карло ходил с поиском Карабаса зачем нам сажать Титуса тогда, а нейтрала сейчас сажать это точно отдать победу мафии.
Нужно подождать что папа скажет сажать Титуса или нет.
На блок нейтрала мафами я бы не рассчитывала, они с первого хода получается знали об Арлисс, и все киллы Арлисс прошли.
У нас есть ещё Базилио с белым статусом после двух применений побелки становится черным, но Пьеро закиллили, могли больше никого и не белить.
Мне кажется Цицуса садить не надо. Я ведь вчера совершенно в здравом уме и твёрдой памяти говорила про беление и чернение. Мафличка скорее чернит, чем белит, а позавчера вечером я прямо почувствовала внутри себя какое-то странное чувство. Как будто бы кто-то ко мне прикоснулся. Я не знаю, может это мне сменили статус на белый с черного, не зная что я уже черная. Наоборот.
Что-то и папа Карла, и Буратина молчат два хода, как рыба об лед. Их блочат поди, через ход.
Папакарла должен предварительно найти/заблочить Карабаса, и только на следующий ход вынести. Впрочем, ждем анонимок. что он скажет.