skaLLy
Обитатель
Мне кажется, сначала они проверяли другую наводку - Светл (хотелось бы надеяться, что и меня тоже, но увы, там проницательные ребята сидят, с чуйкой). Кроме того, Старпом - защитник, да и Болтун "ходил к телке", то есть защищал по ПС, если персонаж женский. Возможно, все это было удачно.а тут наводка, тратить на её проверку ещё одну АС ну такое, я бы убила, не вдаваясь в подробности.
Все зависит от того, как играли ставки Бонда - то есть, насколько сильна у них Накосеть. (я не математик, но можно прикинуть по ходам и возможностям-вероятностям, может, они уже на следующем ходу выиграть собираются)) не дожидаясь Багамских островов). И, кстати, учитывая, что у Бабки броник-непосадка, то не два хода, а один получается - но они все равно договариваются...Еще 2 хода могут договариваться, потом проиграют
Лучше всего понимают мафы)), не считая ГМ, конечно. Поэтому мирные - все в одинаковых условиях и одинаково способны на глупости.)) Но чем больше разговаривать (по делу, конечно)) - тем больше информации. Те, кто говорит, могут и проговориться...)) Так кто у насК сожалению, мало понимаю, что происходит вокруг и предпочитаю больше помалкивать, чем говорить очередные глупости.
Нужна Бабка.)) моложе 45 не предлагать.Да, есть только небольшой шанс, что она маф-не пассажир, но в отсутствие проверок трудно понять, кто есть кто.
Так, если тут уже пошло в открытую)), и все озвучено, спрошу. Наташа, ты Таргу сажала, исходя из того, что Дося-Красотка и последняя анонимка, с Таргой от нее, или я ошибаюсь?по крайней мере в этой игре, я пока во всём была права.
АПД. Посты объединила сама.) Ничего не удаляла!)))
Последнее редактирование: