Например?
Тогда бы и у Джека была автоматическая победа еще вчера. Хотя может для этого нужно, что бы вернулась родная роль. Но думаю будь он старпомом то мирактивы бы что то предприняли, тем более, что у старпома верифицированая анонимка, а этого не было.Вчера я считала старпомом Алфера, тогда его молчание было бы объяснимо. Но, похоже, старпом все еще в игре (ракетницу-то нам не выдали), поэтому сложно сказать.
Немного освежило, спасибо!Анонимка 5.6
Привет всем!
Наташа вынудила меня сделать сенсационное признание. Понятия не имею, кто бабуля и из каких соображений Джек назвал меня красоткой, но это не так. Я - креветка.
А кто у нас старпом? В смысле как и кого ему сдать и в каком виде привезти? Но вообще размен здорового крепкого мужика на старуху мне не кажется равнозначным.
Natalia19957 , Да, ты права. В этот ход он всё равно уже не скажет, даже если собирался( а не просто поржать решил ) - анонимка то одна.
Но вдруг Бонда полечит Старпом, тогда будет ещё ход перед Бумом.
Я имела в виду, пока есть не палевная возможность спасти своего, то будут спасать, если конечно вариантов уже нет, тогда да, палиться не будут. А тогда эта возможность была.Всегда и за всех - в мафии так не бывает
Дени, если бы на тебя не было проверки, ты бы была у меня первым подозреваемым, ты так выборочно читаешь и так же выборочно делаешь выводы.Но вообще интересный ход обвинить кого-то в мафиозности просто на основании того что "ты до сих пор жив".
Джейн, из трёх вчера убиенных, мирактивов нет. Или я не правильно понимаю правила.Тогда бы и у Джека была автоматическая победа еще вчера. Хотя может для этого нужно, что бы вернулась родная роль. Но думаю будь он старпомом то мирактивы бы что то предприняли, тем более, что у старпома верифицированая анонимка, а этого не было.
Наташ, твои аргументы сводятся к тому, что "Я бы так сделала, значит и они должны были так сделать!" - но это так не работает. Каждый играет по своему, мало того в разных играх по разному. Кто то за своих выпрыгивает без трусов из мафлички, а кто то еще и сверху утопить поможет. Нельзя мотивировать свои аргументы только тем, что ты бы сделала так, поэтому иначе не может быть. Может, конечно, ты что-то знаешь такое, о чем не можешь сказать, или не говоришь по какому то поводу, но пока все это выглядит очень надуманно, честно говоря.Я имела в виду, пока есть не палевная возможность спасти своего, то будут спасать, если конечно вариантов уже нет, тогда да, палиться не будут. А тогда эта возможность была.
Ну, я же тебя знаю не первый год. Проверок на тебя нет, но ты в этой игре как-то очень аккуратно играешь. Как будто немного на своей волне.Например?
Ты уперта как баран, Наташа. И мне уже непонятно, зачем я пытаюсь тебе объяснить, почему поступила именно так, а не иначе.А тогда эта возможность была.
Кто-то мог выбыть со смененной ролью.Джейн, из трёх вчера убиенных, мирактивов нет
Да все кто сомневаются в твоих словах мафские морды разумеется, как же иначе. Ты хоть в СэСа не превращайся.Дени, если бы на тебя не было проверки, ты бы была у меня первым подозреваемым, ты так выборочно читаешь и так же выборочно делаешь выводы.
Ты весьма избирательно читаешь Это ответ на пост ДоС, в котором она сказала, что считала старпомом Алфера.Джейн, из трёх вчера убиенных, мирактивов нет. Или я не правильно понимаю правила.
Не Бабка. Безоружна.
...мы его не сажаем сегодня.) я так поняла.Мне кажется, то был небольшой шантаж. Он нам бабку - мы ему старпома.
но пока они только договариваются о сотрудничестве с конкурентами.)вторым нужно выбивать конкурентов
Еще 2 хода могут договариваться, потом проиграютно пока они только договариваются о сотрудничестве с конкурентами.)
пффф...по шкале Матрешкина от 0 доНе Бабка.
Да, есть только небольшой шанс, что она маф-не пассажир, но в отсутствие проверок трудно понять, кто есть кто.Не Бабка. Безоружна.
Конечно не все мафский морды, но, по крайней мере в этой игре, я пока во всём была права. Конечно это не гарантия, что и сейчас я права, но привела свои доводы, если остальные с этим не согласны, это право каждого, просто я со своей стороны стараюсь убедиться остальных, по крайней мере, чтобы это хотя-бы взяли на заметку дальше, когда я вас покинуДа все кто сомневаются в твоих словах мафские морды разумеется, как же иначе. Ты хоть в СэСа не превращайся.
Когда я спрашивала про ракетницу у ГМов, то узнавала и этот момент.Кто-то мог выбыть со смененной ролью.