Natalia19957
Обитатель
ДосяА кто это вообще
ДосяА кто это вообще
Ты не там ищешьВозможно, я чересчур подозрительна, но удивляет светлая безмятежность Ребекки. Но еще более - не столько даже ее голосование в себя, сколько то, что она потрудилась обратить на это всеобщее внимание. Что-то в этом есть такое...оправдательное. Иначе зачем?
А что там понимать? В море лайнер, в лайнере каюты, в каютах мафы, в мафах контрабанда.Я просто действительно впервые настолько отчаялась что-либо понять в игре
Пожалуй, не буду спрашивать, где именно В мафах контрабандав каютах мафы, в мафах контрабанда.
Все, какие есть на первой странице темы, в третьем посте. Пока радист бездельничает, кофе пьет.Кстати, где они?
пара упругих анонимок!
И субботы. Все отсыпаютсяЧувствуется влияние треугольника.
Я думаю, что это Мемно или Леонард. Сформулировать почему тяжело, просто так чувствую пока.Сейчас 5 ход и мы направляемся в Доминикану. Хорошие новости : киллов сегодня будет не 3, а 2. Плохих новостей больше, но не будем о них. У кого-нибудь появились мысли по поводу бабки?
Леонард как мне кажется права; задача бабки не откинуть копыта, а сделать это проще, если не привлекать к себе лишнее внимание. Такой эталонный ничем не примечательный пассажир, голосующий вместе с городом.У кого-нибудь появились мысли по поводу бабки?
Оветганна?Такой эталонный незаметный пассажир, голосующий вместе с городом
Мемно как мне кажется слишком заметный, да и Леонард тоже активна.Я думаю, что это Мемно или Леонард. Сформулировать почему тяжело, просто так чувствую пока.
Сейчас 5 ход и мы направляемся в Доминикану. Хорошие новости : киллов сегодня будет не 3, а 2. Плохих новостей больше, но не будем о них. У кого-нибудь появились мысли по поводу бабки?
Я вот тут думаю, по первой анонимке Воробья ДоС - Красотка, она при этом до сих пор здравствует, Dargl, как думаешь это настоящая анонимка Воробья? И она правдива?
Тебе не кажется, что ДоС и есть бабка?Опровержений вроде не было.
А так кто знает что у него в башке - может правда, а может по каким-то личным причинам решил Дос криведкой обозвать)) Он вообще такой парень вроде непредсказуемый( хотя целиком я не одного фильма франшизы и не видела ).
Вот не удивлюсьТебе не кажется, что ДоС и есть бабка?
Вопрос адресован не мне, но нет. Броников и непосадок мне недодали.Тебе не кажется, что ДоС и есть бабка
А что гениального в том, чтобы считать остальных игроков способными прочесть правила и найти решение? В том конкретном случае шансов вытащить птичку у нас не было. Оставалось только устроить Ястребу торжественные проводы с речами и духовым оркестром.После ее гениального плана посадки Ястреба прямиком из одной с ним мафлички
Я понятия не имею. С таким же успехом это может быть и Ребекка, или Хавбек, например. Почти все население лайнера такое подозрительное, что определить кто тут маф, кто скучающий мж, а кто не дай бог мирактив практически нереально. ДоС я правда верю, может и сильно ошибаюсь, но верю. По крайней мере смысл смены роли бабке, которая по первой проверке мж, мне непонятен. И еще неизвестно чем Воробей проверял, если не врет.Тебе не кажется, что ДоС и есть бабка?
Ты гениально сыграла мирную тогда! мы все были убеждены, что ты вместе с городомА что гениального в том, чтобы считать остальных игроков способными прочесть правила и найти решение?
Она всегда гениально играетТы гениально сыграла мирную тогда! мы все были убеждены, что ты вместе с городом