Dargl
Обитатель
Ну чисто в теории тогда её тоже можно будет за раз посадить или добить личным киллом Бонда, или киллом конкурентов если те не захотят отдать победу.А толку, у неё броник...
Ну чисто в теории тогда её тоже можно будет за раз посадить или добить личным киллом Бонда, или киллом конкурентов если те не захотят отдать победу.А толку, у неё броник...
Парламентьёр?)) в смысле - переговоры?))А я знаю где сидит Бабка
Я так поняла, что Джек знает только сектор, а не ник бабки, так как её сажать то, и думаю у Бонда завтра последняя возможность переставить бомбу, и Воробей не успеет сказать сектор бабки, так что тут обсуждать?Ну чисто в теории тогда её тоже можно будет за раз посадить или добить личным киллом Бонда, или киллом конкурентов если те не захотят отдать победу.
А когда вы все там вместе убьетесь друг о друга, победят милые честные люди. Ну те кого не взорвут, конечно.Ну чисто в теории тогда её тоже можно будет за раз посадить или добить личным киллом Бонда, или киллом конкурентов если те не захотят отдать победу.
Убивайте! Сажайте!СэС , если вы не перестанете грубить Дени, если у меня будет килл, я буду вас убивать первым ходом всегда. Ну первые игр пять точно. И друзяшек своих попрошу. Доиграетесь хамить, вас терпели-терпели пока вы себя вели нормально, а как нажрались пятничным вечером , то началось.
Ага, чтобы и его вычислили?Но вдруг Бонда полечит Старпом, тогда будет ещё ход перед Бумом.
А чего только пять игр. Мне теперь прямо всегда хочетсяСэС , если вы не перестанете грубить Дени, если у меня будет килл, я буду вас убивать первым ходом всегда. Ну первые игр пять точно. И друзяшек своих попрошу. Доиграетесь хамить, вас терпели-терпели пока вы себя вели нормально, а как нажрались пятничным вечером , то началось.
А если Старпом останется в игре - не будет же личной победы Джека. Бартер...Ага, чтобы и его вычислили?
Если б мы за такое флеймили и грубили, то сидели б в бане безвылазно. Года с 2015. А так у нас ни одного штрафного балла никогда не было. С- сдержанность. Вы показываете только свою слабость и обидки.Она меня пристрелила при первой оказии в мафии.
Я что должен на колени за это перед ней падать?
Вот, Титькусу вы значит разрешаете, а Дени нет. Да вы, батенька, сексист.Да пжлста. Можете убить меня первым ходом!
Это - игра. Такое бывает!
ну... было бы желание... ) но подумать лучше с утра. И очень большая надежда на то, что Старпом и Красотка что-нибудь подскажут.Воробей не успеет сказать сектор бабки
Учитывая настрой Нарков и отсутствие анонимки от Красотки, вывод напрашивается сам собой...Красотка что-нибудь подскажут.
Я ж говорю вдруг, а так пусть сам своей головой думает.Ага, чтобы и его вычислили?
Ещё и не такое бывает.А когда вы все там вместе убьетесь друг о друга, победят милые честные люди. Ну те кого не взорвут, конечно.
Голос в СТ как раз не является алиби, хотя несколько сужает круг подозреваемых. Но среди голосовавших в СТ наверняка найдется кто а-то из бабкиного клана.не бабулин клан (голос в СТ),
Я эту вашу Дени вообще не трогал.Вы показываете только свою слабость и обидки.