Deni
Статусный статус
шваброй жеДени мирная и на нее есть чек, Матрешкин! чем она прибить могла?!
шваброй жеДени мирная и на нее есть чек, Матрешкин! чем она прибить могла?!
Городецкий имеет иное мнение.Так, глядишь, и до 5 хода дотяну.
Сэса разве чтошваброй же
Котика? Шваброй?!Сэса разве что
Анонимка 5.2
Ну котик ли он я проверять не хочу, зато вылетелКотика? Шваброй?!
Не только лишь голые попы, но и все остальное.Анонимка 5.2
Мокрой тряпкой. Мы ему ЧСВ расчесали, придется теперь как-то успокаивать.Котика? Шваброй?!
Удивительно что только сейчас. Меня вообще поражает до глубины души, что клевых веселых игроков выносят в первые дни. Ну ради бога, кому с кем играть нравится и что у игроков ценится, я уже поняла.Ну котик ли он я проверять не хочу, зато вылетел
Ну наконец-то!Так вот. Я никогда так не ошибалась.
Мемно и Титус не ходячий, но по поводу Мемно, если он Хосе, то его не отследить.Анонимка 5.2
Ну вот помнишь Чудо, я 3 дня подряд его вынести хотел но он там и паблик оживлял и не похож был на мафа, пожалел его вначале.Удивительно что только сейчас. Меня вообще поражает до глубины души, что клевых веселых игроков выносят в первые дни, а вот это живет практически до конца в каждой. А потом еще и после каждой ему мастерклассы дают как играть надо, вплоть до следующей игры. Ну ради бога, кому с кем играть нравится и что у игроков ценится, я уже поняла.
+++++++++Меня вообще поражает до глубины души, что клевых веселых игроков выносят в первые дни, а вот это живет практически до конца в каждой. А потом еще и после каждой ему мастерклассы дают как играть надо, вплоть до следующей игры.
А Рина ещё за серебро столовое переживалаМемно и Титус не ходячий, но по поводу Мемно, если он Хосе, то его не отследить.
Ну думаю понятно, что первым номером надо Даргл сажать, чтобы сбить броник, нам нужен второй очень подозрительный товарисч.
Я так понимаю Молчун остался недоволен после встречи со мнойЗачем этот эксгибиционизм?
Спасибо, Натуля, за сурдоперевод!Мемно и Титус не ходячий, но по поводу Мемно, если он Хосе, то его не отследить.
А что мне оставалось делать если пишут что ты ходишь ко мне бесконечно, а у меня кроме серебра считай и нет ничего.А Рина ещё за серебро столовое переживала
Объясни, пожалуйста, как ты это понял? потому что я без переводчика понять это не способна!..Я так понимаю Молчун остался недоволен после встречи со мной