skaLLy
Обитатель
А.Городецкий , А кроме Ястреба - еще подозрительные остались?
Так не стесняйтесь. )) Только желательно все же озвучить, что вас так напрягло, кроме того, что я появляюсь все реже и загадочнее? На ирл ссылаться не стану - дурной тон. Считайте, молчу, чтобы нагнать загадочности и вызвать побольше подозрений.Вообще прямо не терпится
Спасибо и на том, ага хотя бы неиграющего Ястреба можно не подозревать!Вычёркиваем из подозреваемых.
Не люблю вот эти все барахтанья и попытки давить на жалость.Мне бы было страшней если бы ты обиделась и об этом написала.
А он не играет? Я была уверена, что его вынесли на каком то из первых ходовСпасибо и на том, ага хотя бы неиграющего Ястреба можно не подозревать!
Меня ничего не напрягло, я просто указал на то что Лео всё меньше и меньше. Что тут такогоТак не стесняйтесь. )) Только желательно все же озвучить, что вас так напрягло, кроме того, что я появляюсь все реже и загадочнее? На ирл ссылаться не стану - дурной тон. Считайте, молчу, чтобы нагнать загадочности и вызвать побольше подозрений.
Кстати, а он вообще мафом бывает? Я за 7 месяцев ни разу не помню просто.Кстати, вот Городецкого выпнули из мафлички.
Первым ходом, агаА он не играет? Я была уверена, что его вынесли на каком то из первых ходов
все бы доверились ещёНаташа - это твоя ответственность. Я тебе доверился!
Кстати, вот Городецкого выпнули из мафлички.
Ага, конечно.Точно бабка.
Бабки такой народ, что и челюсть свою вставную отдадут не то что зуб
Я никогда не была с Мемно в одном клане и не знаю его как мафа, но, наверное, как и у всех, зависит от ситуации - есть ли смысл ввязываться в драку или лучше сразу смириться с потерей и голосовать против соклановца.Мне он утром ответил, что не полез бы на баррикады отбивать товарища. Я не знаю. Ты как думаешь - полез бы или нет
Я уже час назад проголосовала. Не в тебя.Ага, конечно.
Так и запишем  - Рина усиленно сажала Мемнохия наряду с другими мафами.
Ну и сажайте меня, завтра тогда точно не будет сомнений в кандидатуре на линч.
Я в любой непонятной ситуации больше всех подозреваю ДоСю, голосую в Фиорона. Но это неточно.А.Городецкий , А кроме Ястреба - еще подозрительные остались?
Не, я из сада! Ел вишню и не морщился, рубил клён, поливал помидорки и не только.Кстати, вот Городецкого выпнули из мафлички.
Ага!все бы доверились ещё
Тут беда в том, что Алфера так сажают постоянно. За себя скажу - все-таки он вчера слишком громко, для мафа-то, обозначил свою позицию, поэтому, хотя осадочек есть, но против Алфера я сегодня не голосую. (хотя он мне так и не ответил, ну ладно, не беда)Немного досадно разве что сажают даже без фейкового чека или рекомендации мирактива.