Титус
Обитатель
Судя по лирике Майора убил Джек.Алфера и Сэса понятно за что. А за что Майора? -_-
Хрен знает.
Судя по лирике Майора убил Джек.Алфера и Сэса понятно за что. А за что Майора? -_-
Хрен знает.
Я в него и голосовать то не хочу вообще, ну который раз мирным вылетает. А с его часовым поясом, о вылете он узнает далеко не сразу.Майора всегда ни за что
Конечно, я же дурак, и как только попала с Фиороном в мафличку сразу же замирилась и пришла в паблик хвастаться.Я пропустил когда у них случилось перемирие, вдруг в мафличке.
Видимо побоялись ракетницы если что, ну мало лиЯ конечно, посмотрю потом кто меня замочил. И пушистый зверек к нему (ней) придет быстрее, чем к Дени даже.
Ну а так-то да - я МЖ. Мне даже роли не меняли.
Сказать нечего больше.
Умрите как мужчина! хотя бы.конечно, посмотрю потом кто меня замочил. И пушистый зверек к нему (ней) придет быстрее, чем к Дени даже.
Мафкиллы не блокируются, только личный килл по УСке. А он был, судя по лирике.Броник сбили, наткнулись на лечилку или киллер попал под блок.
Я намеренно подставлялся. Лучше - 1 МЖ, чем -1МА.Видимо побоялись ракетницы если что, ну мало ли
И я)) Анонимка с волыной кмк была делом лапок нашего котика.Хотела бы я посмотреть, как шериф выходит в ночь с ракетницей
Выходит, или старпом защитил жертву, или по АС торчков, или сгорел броник Хосе Игнасио или одного из нейтралов.Мафкиллы не блокируются, только личный килл по УСке. А он был, судя по лирике.
Ну по крайней мере это не мафы на этот раз. Но я тоже об этом подумалМеня тут точно кто-то люто ненавидит Не то чтобы я совсем не заслуживала, но это прям ваще...
Было бы неплохо, честно говоря. Но с этими подменными ролями вообще ничего непонятно. Хотя я вон подумал что все будут садить тебя а не Алфера.Килл Наркомафов тоже не прошёл так то. Может и настоящая Никки.
А зачем он вчера Таргу защищал? Для мафа из конкурирующего клана странно. Если действительно думал, что она мирная и ее подставляют, то тем более.Килл Наркомафов тоже не прошёл так то. Может и настоящая Никки.
Может и так)Килл Наркомафов тоже не прошёл так то. Может и настоящая Никки.
Мгм... А мужчины и женщины по разному умирают что-ли?Умрите как мужчина! хотя бы.
Это вполне мог бы быть Мемнохий, который чуть не сел вчера.Может и так)
Тогда непонятно, почему они не отправили с мафкиллом наследника? Или он тоже был популярен в паблике?