Я как раз об этом.И в себя голосовать сыну было невыгодно даже на 1 ходу.
Чего не понял - так из чего следует, что он вообще нашелся, кроме подтверждения от ГМа? Не вижу причин не верить ГМу, но как бэ для общего понимания...Хосе-Игнасио нашёлся на втором ходу. Так что скорее всего голосом.
Ага, я тоже на него подумала. Из-за многодетного семейства в отыгрыше)). В игре Светы меня как-то Сноу Кастл схожим способом искала, упоминая всяких пропащих родственников, но.. до меня такие вещи туго доходят.Не удивлюсь что совершенно случайно, и это какой нибудь Мемнохий
А что, подтверждения от ГМа уже недостаточно?? Нет, других сигналов к нам не поступало, товаришу шериф.из чего следует, что он вообще нашелся, кроме подтверждения от ГМа
Услышав объявление администрации, Джоанна сразу же туда направилась.Спустившись на нижний уровень, вы окажетесь в спа-салоне «Голубая лагуна».
Не, это не Семен Семеныч сливается, это его спутник паникует- Вон русский странный турист уже планирует сигануть с борта прямо вводу, так и сказал "я сливаюсь"
Ну, зачем ГМ-у врать. Просто я бы на месте Хосе-Игнасио этому подтверждению не обрадовался. А других неопровержимых доказательств я не нашел. Ну может смотрел невнимательно.А что, подтверждения от ГМа уже недостаточно?? Нет, других сигналов к нам не поступало, товаришу шериф.
Сначала мафы убили Арлисс, потом Графа. Если сегодня придут за Кейт или Майором, Горбунков точно пойдет с горя топиться. Хотя зря это он. Сегодня вечером обещали шоу с захватом заложников, а там, глядишь, и оружие пассажирам раздадут для отстрела злодеев.вообще странно с чего бы это
Подождем анонимок. У меня есть табличка с голосами на линч, но в многоклановке нельзя рассчитывать на то, что сажали мафа только мирные. Даргл, Наташе, Джейн, УМу и Фиоронию верю. С остальными сложнее.А нам кого-то надо сажать
Оп оп оп, хотя какое-то веселье, а то как говорят американцы - Кто много знает, тот пули глотает.Сегодняшний день мы проведем на судне.
И почему эта часть объявления прозвучало слегка... тревожно... ))работают аниматоры, они приготовили пиратский квест
О! на эту тему многое могут рассказать игравшие в 12 стульев! Дважды - ! конкуренты подставляли другой клан, точно называя роли подставляемых, и это без определителя ролей! До сих пор в восхищении - и боюсь Янту и Озерную.))Одна затыка: мафских клана два - и маф не значит обязательно свой.
Но все таки тыкнуть наугад и попасть в мирного более вероятно, чем в другого мафа.
Титус, ты уже прокачал руки и пресс на веслах, может все же в баню?Прослушав объявление, Джеймс решил посетить тренажёрный зал
Сначала дегустацию, тогда твистер пойдет веселее, а потом в инфракрасную бочку. В две. Там можно сидеть и панамы не сниматьОставалось узнать, что предпочтет очаровательная мадам Элла @Rebecca Armstrong - твистер или дегустацию?
Капитану известны статусы, но... сажать по статусу пассажир - такое себе. А вот на статус команда - я бы скорее фейка ждал, чем анонимку от тру капитана. У мафов их трое, у мирных - один. Можно ненароком старпома засадить. Сегодня будет событие и возможно еще кто-то из МА выйдет. Тогда у нас будет килл. И постмортем.Подождем анонимок.
Если бы кэп проверил старпома, у них открылась бы личка, красотка выбыла. Выходит так, что все найденные со статусом команда - мафы из клана бабули.Можно ненароком старпома засадить
Ну, применялись ли игроком АС, мне кажется значимой информацией, хотя 100% гарантии роли МЖ не дает.Анонимки старпома и болтуна тоже многого сегодня не скажут.
Все устраивает. Дегустация - твистер - дегустация - бочка. Одна. На двоих.Сначала дегустацию, тогда твистер пойдет веселее, а потом в инфракрасную бочку. В две. Там можно сидеть и панамы не снимать
Ну если он наткнулся на командного и это оказался не старпом - ему бы не было смысла зажимать такую информацию.Если бы кэп проверил старпома, у них открылась бы личка, красотка выбыла. Выходит так, что все найденные со статусом команда - мафы из клана бабули.
"Не применялись" - хотели сказать? Ну да, такую информацию можно выдать.Ну, применялись ли игроком АС, мне кажется значимой информацией, хотя 100% гарантии роли МЖ не дает.
А панама? Одна на двоих?Все устраивает. Дегустация - твистер - дегустация - бочка. Одна. На двоих.
Пока один пьет из бочки, второй надевает панаму, потом меняютсяА панама? Одна на двоих?