• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Круиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
Джек Спэрроу нахлобучил капитанскую фуражку, проверил свой верный компас и важно зашагал вверх по лестнице в капитанскую рубку.
- Этот корабль реквизирован!
И при этом я не выпил ни капли рома(с)

Dargl

Обитатель
Интересно кто был МЖ седьмого сектора. Я думала ещё что будет иронично если Ракетница достанется ему. А он оказывается успел вылететь раньше - нечто Хавбек?

-Arliss-

Форумная Радость
Никому еще не удавалось выбраться из территории Бермудского треугольника и тут такое! Нам надо взять у них интырвью:
- Джуэйна, что вы чувствуете?
- Дрымер! Дрымер оф Суммер, не обходите нас стороной? Как такое произошло? Вы находите этому объяснение?
- Цицус, и вы здесь не утонули? Скажите нам хоть пару слов! Кому вы написали прощальное письмо?
- Деня, небабуля, как вы думаете, кто все же в этом вертепе бабуля и хотели бы вы, как небабуля этой бабулей быть?
- Авентпуганна - вы пересекая конец бермудского треугольника сапендуганились?
- Фиорон и Убийца Матрешек - это вы предотвратили катастрофу или нет?
С этими и другими ответами на эти вопросы я скоро вернусь к вам, как только их дадут.

skaLLy

Обитатель
Я думала ещё что будет иронично если Ракетница достанется ему. А он оказывается успел вылететь раньше - нечто Хавбек?
Похоже, что так и было, раз Ракетницу перевручают. (или я опять правила не с той ноги читаю)

Янта

Обитатель
Анонимка 7.1

31056960.jpg

Leonard

Гость
Постмортем

Проверка моя сорвалась, как и ожидалось.
Но я тоже проверяла Дени.
Рада, что Бонду повезло.

Городу - удачи!

И насчет некоторых мж: когда есть такие мж, которым лень даже развеивать подозрения в свой адрес, и мафии никакой не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу