Багровый Ястреб
Гость
И при этом я не выпил ни капли рома(с)Джек Спэрроу нахлобучил капитанскую фуражку, проверил свой верный компас и важно зашагал вверх по лестнице в капитанскую рубку.
- Этот корабль реквизирован!
И при этом я не выпил ни капли рома(с)Джек Спэрроу нахлобучил капитанскую фуражку, проверил свой верный компас и важно зашагал вверх по лестнице в капитанскую рубку.
- Этот корабль реквизирован!
Похоже, что так и было, раз Ракетницу перевручают. (или я опять правила не с той ноги читаю)Я думала ещё что будет иронично если Ракетница достанется ему. А он оказывается успел вылететь раньше - нечто Хавбек?
Или РебеккаИнтересно кто был МЖ седьмого сектора. Я думала ещё что будет иронично если Ракетница достанется ему. А он оказывается успел вылететь раньше - нечто Хавбек?
Будь она человеком с пушкой, взяла б и пропала на весь денть, обидевшись?Или Ребекка
Про пушку не знаю, но про МЖ 7 сектора вполне возможно.Будь она человеком с пушкой, взяла б и пропала на весь денть, обидевшись?
Сама в шоке.Анонимка 7.1
Что-что я делала?- Авентпуганна - вы пересекая конец бермудского треугольника сапендуганились?
А что-то тут думать - тебя садим, а в блэков из ракетницы палимТеперь мы должны подумать как нам жить дальше.
Я согласна!А что-то тут думать - тебя садим, а в блэков из ракетницы палим
А кто Бабка?Дени вероятно горничная