Титус
Обитатель
Ну славаТаки да
Ну славаТаки да
Минус Красотка - 3 мирактиваРакетница включается когда остается три мирактива. Она включилась.
Ну ещё же Красотка вылетела.Ракетница включается когда остается три мирактива. Она включилась.
+Городецкий. Это точно он, у него в игре маньяком была Шерон Стоун с картинкой как раз из этого фильма. Но и Мемно я верю.Ракетница включается когда остается три мирактива. Она включилась.
А могли вчера и мафа посадить и непосадку Воробья сбить...Ну славаБэтменуБогу хоть мафа вчера посадили
Хотелось бы надеяться. Но анонимки от Молчуна - очень в духе Мемно. Так что вряд ли. ((Ну а вдруг Молчун - не Молчун. Или на это нету шансов?
В лирике Хосе-младший и убиваетНу учитывая, что Алфер - Ники и килл прошёл от нариков, Хосе в игре.
Я вот тоже думаю, так что врядли мы сейчас двоих мирактивов лишилисьХотелось бы надеяться. Но анонимки от Молчуна - очень в духе Мемно. Так что вряд ли. ((
Может, Городецкий не Красотка?
Вспомни Клюкву, ШеронМожет, Городецкий не Красотка?
Городецкий Красотка, наркошечки (с) обещали её убить.Хотелось бы надеяться. Но анонимки от Молчуна - очень в духе Мемно. Так что вряд ли. ((
Может, Городецкий не Красотка?
Да я уж не раз вспоминала. Но так не хочется верить. ((Вспомни Клюкву, Шерон
Я вот сейчас подумал, будь я Молчуном я бы наверняка проверил бы Мемно. Видимо и Мемно потратил проверку на ТитусаГородецкий Красотка, наркошечки (с) обещали её убить.
Да, и про Мемно я тоже думаю, что это всё-таки Молчун. Но так хочется верить в лучшее...
Мне кажется, это уже лишнее. Все уже мягко говоря догадались, кто Бонд.Бонд, тебя раскрыть в постмортеме? Напиши в анонимке.
наш тайный агент не такой и тайный, если сбоку посмотретьБонд, тебя раскрыть в постмортеме?
Остальные завидуют и хлопают глазами.Все уже мягко говоря догадались, кто Бонд.
Хосе не я, но я точно дура. И вот если меня прям вот сейчас сажать, то я сяду. Завтра с утра, наверное, буду способна к мыслительному процессу.На роль Хосе из голосовавших в Ариману осталось двое - Сердечки и Скалли
Скалли предлагал сажать Алфер вместо СТ. СТ - маф из конкурирующего клана и для меня смысл этого действия так и останется тайной, а если при этом Скалли - Хосе, то я вообще ничего не понимаю.На роль Хосе из голосовавших в Ариману осталось двое - Сердечки и Скалли
Да по моему, там на 3-4 ходу всё более мене очевидно стало, после посадки Ариманынаш тайный агент не такой и тайный, если сбоку посмотреть