skaLLy
Обитатель
Всё, я на сегодня пас. У меня его голос записан в СэСа. (Наверняка я еще где-нибудь накосячила и все расклады к черту! )Майор ещё.
Всё, я на сегодня пас. У меня его голос записан в СэСа. (Наверняка я еще где-нибудь накосячила и все расклады к черту! )Майор ещё.
Баппка тоже неходячая. Вернее, притворяется.На меня есть чек Молчуна
Молчун в тебе сомневался и задницы подарил мне Хотя Бабка обязана голосовать с городом и лучше в мафов, чтобы не спалиться. Но на моей памяти, ты никогда так не защищался будучи МЖНа меня есть чек Молчуна
Я в числе тех, кто голосует в мафов
У Бекки такого нет вроде
Здесь бабкой может быть кто угодно, почему сразу я?Баппка тоже неходячая. Вернее, притворяется.
и сын ХосеБаппка тоже неходячая. Вернее, притворяется.
Не кто угодно, список гораздо меньше. Но я всё же останусь при мнении что ты Хосе мл.Здесь бабкой может быть кто угодно, почему сразу я?
У тебя очень плохая память, Титус.Но на моей памяти, ты никогда так не защищался будучи МЖ
Нет, мы просто мало играли вместеУ тебя очень плохая память, Титус.
Всё что я могу сказать.
Судя по анонке Молчуна он как бе спрашивает Джея "где тёлки, чувак???" а не дарит кому-то попки. Но это мое имхо.Молчун в тебе сомневался и задницы подарил мне
Ну я не знаю, просто у тебя знак вопроса почему то был. После игры выясним, что он означал у Молчуна БобаСудя по анонке Молчуна он как бе спрашивает Джея "где тёлки, чувак???" а не дарит кому-то попки. Но это мое имхо.
Вот покажи мне, где знак вопроса показывает на меня?Ну я не знаю, просто у тебя знак вопроса почему то был. После игры выясним, что он означал у Молчуна Боба
Или мы разные анонки рассматриваем?Анонимка 5.2
Ну так в руке, знак вопроса в твою сторону. Или ты думаешь он указывается на меня ?Вот покажи мне, где знак вопроса показывает на меня?
Или мы разные анонки рассматриваем?
Ну если вы в одной личке то возможно и не такоеНет, вы как хотите, конечно, но я почему-то Мемно верю.
Ну по крайней мере мы с тобой точно не Бабка, уже спокойнееТут более информативна была бы информация не в кого веришь, а про кого веришь что он Бабка.
Если сравнить с первой анонимкой,Ну так в руке, знак вопроса в твою сторону. Или ты думаешь он указывается на меня ?
Тогда этот пункт должен был адресован мне. Хотя фото где Джей голый тоже адресован мне, мол ему нечего скрывать и прятать"правила читай, дятел"