По горячим следам хочу написать не столько отзыв, сколько впечатления. Игра вышла яркой и затягивающей, погрузилась в нее с головой. В чем-то даже хорошо, что вынесли вторым ходом - могла сидеть в мафличке и чот типа стратежить, вместо отвлечения на паблик. Клан у нас изначально был урезан в составе и среди асок ни одной следилки, ладно, что кирпич выдали и дури вагон. Посмотрели мы друг на друга с Алфером, обнялись крепко и порешили с порога, что киллить будем Арлисс, ибо по любви и чо это она? Не то, чтобы я именно Рину в гости ждала с блоком, но кого-нить ожидала, поэтому первым ходом все аски отправила в Алфера и единственным средством поиска был мафкилл - он и полетел в Арлисс, которая Барменом оказалась. Нашу Лиззз (Марианну) тоже вынесли, а меня сдала Наташа (Бонд), которая активно начала сразу намекать на свою роль. Как кто-то мог этого не видеть почти до 5-6 хода для меня загадка. Нус, стало понятно, что нужно дать сыночку себя найти, потому что кресло мое загрустило. Аски выбирала такие, которые проходят до линча, а кандидатуры для них из потенциальных ролевых - поэтому кирпичом в Даргл, а смена роли на Ники досталась Графу. Сбили бронь Светл. Блэки сами нашли папу голосом
третий ход, а в клане снова двое живых и больше не будет никого. Графу я поверила, что Красотка, поэтому поддержка Алфером Тарги было с моей подачи. Третий ход завершился вылетом Тарги, а затем начали сажать Алфера. Без чеков. Просто потому, что Алфер. Но мы таки боролись, как могли. Голоса перед линчем посчитала потенциальные и вбросы голосов ДоС и Мемно с кандидатуры Мемно перекинула на Даргл. Сел все равно Алфер, но подсчет показал, что с Даргл мы сбили броник - мигом поняли, что Джек. Как и с Наташи тем же ходом. Сразу хотели сдать Даргл, но потом придержали инфу. И тут вроде пришло время выпилить Красотку Городецкого, который сдал в постмортеме сЫночку. Наступил интересный этап, когда надо опять отбиваться, тут и пригодилась инфа про Даргл со сбитой броней. Блэки увлеченно искали бабулю, а я ролевых и как сделать, чтобы сектора не совпали. К тому времени, когда в клане один чел живой, тратить аску на определение сектора для одурманивания низя. Кстати, Даргл, про лечилку 6м ходом - еще на 3м посчитала, что ее нужно будет придержать на 6 ход - пригодится. Вдруг бы Бонд решил взрывать Хосе младшего (сорри, мы не очень Джеку верили), то броник бы остался цел. Идея, что наркошечки играют на победу мирного города казалась мне такой же странной, как и идея, что кого-то убивают за отыгрыш. В целом у нас очень теплая и уютная атмосфера была в личке.
Хочу еще раз всем сказать спасибо за игру: контрам, Наташе и Даргл, мирным. Нам просто повезло, что ДоСя слила свой блок по АС3 раньше, а не додержала до финала. Я привела список тех, кто виртуозно изображает мирных, будучи мафами, и рада, что не ошиблась
Отдельные слова благодарности ГМам - Танюхи, вы красопетки. Такую игру создали мощную, захватывающую. Делайте еще, плизз, шикарно выходит.
Люди, вы молодцы. Выступление Дени с уходом надолго запомнится. Наташа - Шестой - Мирактив - Бонд. Наша заруба с молчаливым Болтуном Джейн. Подозрения и многостраничные вычисления кто есть ху. Мои метания вторым ходом мафкилла между ДоС и Светл. Понимание, что Дени маф и возможно бабка, но Блэки их киллить не пойдут, да и не надо - важнее наркоту барыжить (прив, Ози, мы старались). Оветганна - ты пипец какая подозрительная, впрочем, Скалли, Бекки и Титус тоже.
Алфер, самое уютное кресло в мире, большой молодец. Он идеальный маг поддержки - помогал делать выбор и сразу сказал, что Фиорон мирный и нечего там искать. Блэки (Катя и Аня) - вы шикарно чувствуете паблик, все умеете, с вами очень классно. Мы второй раз нашлись в игре с Катей и в этот раз сложилось до победы.
До сих пор считаю чудом, что осеменили (сорри, мы так называли подсадку на дозу) пять ролевых из пяти разных секторов: ДоС, Мемно, Рина, Лео, Даргл. Игра однозначно запомнится