Skinny guy
Гость
Кейт - Палач.
Есть 3 нейтрала. Один из которых, методично, каждый ход выносит мирных, вот другой и решил для баланса поддержать город.Так в чем его нейтральная позиция
Кейт - Палач.
Есть 3 нейтрала. Один из которых, методично, каждый ход выносит мирных, вот другой и решил для баланса поддержать город.Так в чем его нейтральная позиция
с этим согласнаВ середине игры - самое фиговое что может быть, это говорить, мне не нравится как вы играете. Вы играете неправильно, вот бы кто другой им был.
с этим нет. какое-то странное обвинениеЧтобы получить любовь, надо её дарить окружающим, а не только про неё говорить
Нет. Все не так.Есть 3 нейтрала. Один из которых, методично, каждый ход выносит мирных, вот другой и решил для баланса поддержать город
Да все и так догадались кто предложил, и знают за чтоБудем считать, что я
Можете сажать и убивать меня первыми ходами до конца лета. =)
Так, вот занимательной конспирологии не надо.Да все и так догадались кто предложил, и знают за что
Ну, ОК. У меня пока такая картина вырисовывается. Подождем табличек.Нет. Все не так.
Сердечки тоже видимо часть этого совпаденияТак, вот занимательной конспирологии не надо.
Не было ничего такого. И злого умысла не было. Просто очень неприятное совпадение, о котором я расскажу после игры =)
Ты просто слишком увлеклась Иными мнением и забыла как это.А я не умею дарить любовь.
Я подумала, что Блэки - картиночный министр!Сердечки тоже видимо часть этого совпадения
И в этом есть логика, ведь с двумя другими нейтралами город может победить, а с этим конкретным - нет. Так как же он может быть нейтральнымОдин из которых, методично, каждый ход выносит мирных
У меня и так пропуск, я подумываю слиться вообще.Ты просто слишком увлеклась Иными мнением и забыла как это.
Это нетрудно, смотри.
Граф скидывает метафоричный горб с себя, лезет на стол.
(небольшая просьба ставить аплодисменты или подпевать)
Арлисс, позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Пусть АС мне не пророчил,
Завербуюсь туда, где ты
Нарисуем в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.
Сколько я искал тебя сквозь страницы игры
в никах форумчан,
Думал, - ты будешь со мной навсегда,
Но ты уходишь в оффлайн,
Ты теперь в толпе не узнаешь меня,
Только, как прежде любя, я отпускаю тебя.
Арлисинья, позови меня с собой,
Я приду сквозь мафские ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы город мне не пророчил,
Я приду туда, где ты
Нарисуем в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.
Город проиграл, посмотрим, что нейтралы будут делать.Кого садим? Кейт или Фокс или город уже проиграл?
Вы меня не поняли. Я говорил о возможной мотивации Волшебника.И в этом есть логика, ведь с двумя другими нейтралами город может победить, а с этим конкретным - нет. Так как же он может быть нейтральным
Я поняла. Просто Ваш пост как-то прозвучал, что, мол, нейтрал, а играет против мирных. Звучит как-то обвиняюще. Ладно, я на этом заканчиваю, пойду лучше отвечу на Чепуху.Вы меня не поняли. Я говорил о возможной мотивации Волшебника.