arimana
Гость
Час до дедлайна
- А что такое? Мужчина, я вас не знаю! Вы из нашего кооператива? Гуськов мне говорил, что туда блатных понапихали! А костюм у меня из искусственной чебурашки! Ни одна чебурашка не пострадала при его изготовлении!Я гляжу прогрессивные веяния дошли и до нашего кооператива
- Да уж, гаражи гаражами, а голосованием по поправкам в Конституции не надо было пренебрегать. Все, кто тогда не проголосовал За - выдали Гуськова за Чебурашку!Я гляжу прогрессивные веяния дошли и до нашего кооператива
Кто-то завистливый хотел показать, что мужественности украинского товарища на двух не хватит. Только жена и максимум десятка закруток на балконе.Мумнохия убили за то, что он слишком активно хотел два гаража
Очень похоже на то, что товарищ Слипоний в тоге начитывал Мемнохию свою бюрократическую дребедень, воздействовал непонятно как на честного человека.скажем так, товарищи.
все мы хотим гараж. но все мы знаем, что на всех их не хватит и что среди нас затесались некоторые несознательные товарищи, которые хотят отжать себе наши законные гаражи.
так вот, товарищи.
я могу посильно посодействовать тому, чтобы из списка претендентов были исключены именно они
если бы Слипа меня убила второй раз подряд, то я бы не знаю что сделал, наверное не сдержался и заплакалЧет не верится, что Слипа убила Мемно. Она б убила Гдлфа скорее.
не боися, граф, я свой гештальт в прошлой игре закрылаесли бы Слипа меня убила второй раз подряд, то я бы не знаю что сделал, наверное не сдержался и заплакал
разойтись до завтрашнего утра всем удастся на 100%, это точно.у всех получится разойтись.
А откуда такая уверенность?Верю, что Слипа не из правления. Но кому голос... Кому...
А вот это она нам как бы намёкивает, что она ценный мирактив? Только разве так можно?я могу посильно посодействовать тому, чтобы из списка претендентов были исключены именно они
Мафкилл не отслеживается. А баба с рынка вроде убила Таргу. Получается она не может быть вторым нейтралом. Только мирактивом. Хотяяя из лирики не понятно. Может это и она убила Мемно как нейтрал.А откуда такая уверенность?
А может анонимка фейк, а настоящий детектив был заблочен, ему некогда, или он СэС?баба с рынка вроде убила Таргу. Получается она не может быть вторым нейтралом. Только мирактивом.
Не, Таргу убил кто-то пахнущий специями - это точно тетка с рынка. А зачем Слипа ходила к Мемно?Хотяяя из лирики не понятно. Может это и она убила Мемно как нейтрал.
Это АС мирактива, которым может быть Слипа. Но тогда Мемнохия бы не убили. А его убили.АС "человека нужно охранять" - каждый ход выбирает того, на кого не подействуют никакие входящие АС, УС и мафкилл - сам охраняемый может отправлять аски. Можно защищать одного и того же (себя тоже), но не каждый ход подряд.
Ну вот. В общем чет Слипу сдали рановато. Либо это хитрый фейк.Тьфу, наоборот - Таргу убили на рынке, то есть все равно Тетка.