Титус
Обитатель
Никогда не играл с этим. А если я например напишу Арлисье и спрошу имена остальных мафов, это будет подпольем?В этой игре разрешены подполья.
Без контроля ГМа.
Может про них речь?
Никогда не играл с этим. А если я например напишу Арлисье и спрошу имена остальных мафов, это будет подпольем?В этой игре разрешены подполья.
Без контроля ГМа.
Может про них речь?
Не мирная значит как в прошлый раз? Ну-ну. Я сейчас первый голосовать не буду. Подожду.Сейчас всё по-другому. Я - другая!
Корвин - мирактив Дворкин - нейтрал И кто мирный?Не мирная значит как в прошлый раз? Ну-ну. Я сейчас первый голосовать не буду. Подожду.
Пиши, Цицус, пиши! Своему моральному ориентиру этой игры я не смогу отказатьНикогда не играл с этим. А если я например напишу Арлисье и спрошу имена остальных мафов, это будет подпольем?
Кто у вас там такой авторитарный, жуть! Может, хорошо, что я к вам не попалаХотела отправить одну анонимку - снова муфличка не даёт
Майор похожеКто у вас там такой авторитарный, жуть! Может, хорошо, что я к вам не попала
Я белый и пушистый. Все кто был со мной в мафличках могут подтвердить.Майор похоже
Это плагиат!Вообщем вот моя стеночка:
1. Ум;
2. Леди;
3. Титькус.
Думаю мафы где-то здесь.
Извини, дарлингЯ тоже хочу, чтобы передо мной поизвинялись
Хотя если он толкает на линч мирных, то станет вечно живымВообщем вот моя стеночка:
1. Ум;
2. Леди;
3. Титькус.
Думаю мафы где-то здесь.
Может девочки все-таки в мафличкеГолосую за Убийцу матрешек. Светл пока меня в невиновности убедила.
Цвет!Внезапно Арлисинья задумалась, зачем ей вообще гараж. Она и машину водила-то редко, последний раз вообще прошлым летом и ее тогда еще остановила служба гаи, нанеся психологическую травму. Как добропоряжочная жительница Беларуси, картофель она хранила, где и принято - в ящике, а не в гараже. А вотку не пила и поэтому закатанные огурцы в промышленных масштабах ей и вовсе были без надобности
Тут твоя чуйка подводит. Стала б я упорото сажать Арлисс? Даже без чека. Все кто сажал ее должны быть вне подозрений.Может девочки все-таки в мафличке
Мне кажется, УМа ходили выбивать, но его прикрыл секси Милосердов.
Моя чуйка неидеальна. Тем более в условиях короткой игры.Тут твоя чуйка подводит. Стала б я упорото сажать Арлисс? Даже без чека. Все кто сажал ее должны быть вне подозрений.
Это плагиат!
Так и было. Я помню свою вторую мафию, когда он мирных пересажал в Корованах. Со Светл, кстати. Хотя, здесь я Светл верю.Хотя если он толкает на линч мирных, то станет вечно живым