А меня тогда за что сажали?Ну ошибся, с кем не бывает.
За непромирную позицию, вероятно.А меня тогда за что сажали?
Потому что тов. Аникеева так решила?А меня тогда за что сажали?
Как за что? За это и сажали. А вообще сами виноваты. Оправдывались как-то не уверенно, без души. Подставили своим равнодушием мирный город, мафов порадовали. Фу такой быть.А меня тогда за что сажали?
Не смешите. Если бы я истерику закатила не посадили бы?Как за что? За это и сажали. А вообще сами виноваты. Оправдывались как-то не уверенно, без души. Подставили своим равнодушием мирный город, мафов порадовали. Фу такой быть.
Может потому и предлагает на голосование, что у самой не получилось?Елен Павлона, уж действительно. Давайте сами волевым решением исключайте Леди из наших рядов. Зачем тут это вот все разводить.
Тоже бы посадили. Быстрее даже. Ну я же извинился. Бывает. Знаете сколько раз меня сажали мирным? Что же теперь обиду на сто игр вперед затаить.Не смешите. Если бы я истерику закатила не посадили бы?
Пойду правила читать. Вроде там должно все получаться.Может потому и предлагает на голосование, что у самой не получилось?
Вот поэтому и фейк был,Давайте сами волевым решением исключайте Леди из наших рядов
Да не обижаюсь за то что посадили, и тоже не в первый раз такое, просто от вас получить фи с аргументацией сама виновата, тогда можно и вас так посадитьЧто же теперь обиду на сто игр вперед затаить.
У Аникеевой непосадка, то-тотогда можно и вас так посадить