Cate
Гость
Вспомнила, что за меня все сказала моя анонкаТак что передавай всем оставшимся
Мафы! Я до вас всех доберусь! Оборачивайтесь в каждой игре! Даже если попаду с вами в одну команду
Вспомнила, что за меня все сказала моя анонкаТак что передавай всем оставшимся
Мафы! Я до вас всех доберусь! Оборачивайтесь в каждой игре! Даже если попаду с вами в одну команду
Та я больше посмеялась над этим:Еще скажите, что вчера меня УМ не просто так сожрал, а по канону. Я ещё не переварила информацию, что моего перса съела бисексуалка.
Кстати, вчера хотела скинуть анонкой, но меня съели и в мафлички был траур, поэтому вот так.
Меня и так выносят рано. Так что ничего нового, без обид)Вспомнила, что за меня все сказала моя анонка
Да, или того, кто съел Эрена.black hearts или только в случае поглощения УМом Эрена игра бы завершилась?
Да, ничегоВау, Леди, чо происходит-то?
Мож Бертольд, мож Зик, мож пара других, мож, неразумный, мож Лунатик, почём мне знать? Только отрицал и усё.Где ты там увидела намеки, что Бертольд?
У мафов килл, Зик камни мечет, два неразумных кусаются, как не в себя11 игроков, из них 3 мафа, 3 мирактива, 2 неразумных, Зик и Имир, и один мирный житель
КМК: Мэй, Аримана и Тарга - мафы.Но, если кто сомневается в Аримане, то садить лучше Слипу.
*сидела-сидела*Ну вот, стоило мне из игры вылететь, как тут уже предлагают без трусов бегать. Даже не знаю, повезло мне или нет
Слипа титан из мафлички вроде как. Дени хорошо показала почему.Короче так: раз слипа была титаном в начале игры, то либо титан-дурачок, либо Имир, либо безАСная в человечьем виде Повозка, которую счас некритично слить.
Слипа титан из мафлички жеж.
Она унаследовала АСки Ани после ее гибели. И в любом случае убирать нужно всех. Мафкилл отправляет любой.либо безАСная в человечем виде Повозка.
Тоже мне так кажется. А Емей уже боюсь подозревать, это всегда как то ужасно травматично.КМК: Мэй, Аримана и Тарга - мафы.
Снова-снова. Итоги хода будут весёлыми.И уже мутнейшая Мэй тащит её на голосование: