• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Атака титанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Mother

Гость
- А если бы у нас было нормализованное железнодорожное сообщение, то у людей не было бы лишнего стресса, - меланхолично заметил Кокс, глядя на падающую Дени.
Он был, хоть и воинствующим, но пацифистом, и поэтому от предложения Эрена Лерокса о записи в военные силы спрятался. Ну и потому что он подумал, что Эрен Лерокс - агент Властей, которые обязательно захотят, чтобы он замолчал со своими рациональными предложениями, поэтому они при первой удобной возможности скормят его титанам.
Наступило время перейти в подполье. Кокс подумал, что розовые очки надо сменить на фиолетовые.

black hearts

Обитатель
Кто не голоснет получит пред и люли.
PflJ.gif

Skinny guy

Гость
Он был, хоть и воинствующим, но пацифистом, и поэтому от предложения Эрена Лерокса о записи в военные силы спрятался.
Надо присмотреться к этому гражданину, решил Скинни. Сегодня пацифист, завтра диссидент, а там гляди и до заговорщика один шаг.

Предчувствие о наличие в городе пятой колонны неприятным холодком пробежали по хребту Скинни и он быстро прочел молитву Стене.

Deni

Статусный статус
Пролетая вниз со стены, с одной из площадок Дени услыхала:
- Привет! Мечтаешь стать разведчицей? Давай к нам, мы не кусаемся! Ещё у нас паёк повышенный...
- Вы не знаете кому предлагаете свою дружбу! Я ни на что не способна! Я погублю вас всех! Я не достойна вашей дружбы!!! - хотела прокричать Дени, но получилось только - АААААаааааааааааа!!!! - и полетела дальше. Все таки стена была очень высокой.

gdlf

Обитатель
ДАВАЙТЕ СЛЕДОМ! ТАТКАЭ!
Марко прыгнул вниз, придав себе дополнительное ускорение при помощи турбины, куда попадает газ для свёртывания троса во время полёта.
.....Вж-вж-вж-вжжжжж... летел он так вниз как пчелка.
Схватив Дени рукой, он сразу же выстрелил гарпуном наверх чтобы зацепиться о стену, и таким образом они стали подниматься обратно к Ерину.

По пути наверх он провёл беседу с курсантом:
Вот и сейчас она бродила по рельсам на стене и заламывала руки:
- Если придут Титаны, то мы дадим им бой, - попробовал вселить уверенность Марко, - сейчас мы гораздо лучше подготовлены. Уже пять лет как никто не использует свистки и дрыны, у нас появились новые технологии и методы борьбы. Не стоит впадать в панику и прыгать со стен.

Leroks

Сумеречная зона
Не теряя времени даром, Лерокс открыла бутылочку пива, чтобы под свою любимую серию с рубиловом Райнера против Женской особи распить её, а потом порыдать над первыми результатами.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисе жалко помидоров для кресла :shifty:
Теперь, когда это сказано таким тоном, я чувствую угрызения совести. :thumbsdown:
- Ну на уже помидору этую.
Но я все равно не смогу открутить голосувание назад.

gdlf

Обитатель
Титаны - молчуны? По крайней мере в первых сериях все еще подозревают что они не разумны.

Пока поднимались наверх, то он разговорился с Дени и послушал о чем судачат в городе.
Пусть за ним Арлисс бегает с топором, может тогда отстанет от преследований гдлфа уже.
Её гипотезы насчет меня действительно не подтвердились, но при этом не хотелось бы чтобы у неё теперь возникло чувство вины и угрызений совести за необоснованные подозрения.
Передай Арлисс, если встретишь, что как только начнет подозревать, пусть сразу сообщит об этом Командору Пиксису и остальным. Мне скрывать от моего отряда нечего. Да и старину Алфера хочется прикрыть по старой дружбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу