Deni
Статусный статус
Хотя бы молчунов жрите!!!Анонимка #1.3
Хорошо, мой неразумный собрат.
Мои - четные.
Хотя бы молчунов жрите!!!Анонимка #1.3
Хорошо, мой неразумный собрат.
Мои - четные.
Не, мы не японцы. У нас есть только одна полуяпонка на всю страну - Микаса. Собственно поэтому её семью убили - моральные уроды решили продать её и её маму (последнюю азиатку) на чёрном рынке каким-нибудь богачам. Пришли в дом к Аккерманам, убили её папу, мама сопротивлялась, и её тоже убили. Так Микаса осталась сиротой.а мы на минуточку японцы, хоть и не похожи на японцев
- Именно! После еды ты весишь больше, значит расходуешь больше газа и раньше станешь уязвимой для врага... - Эрен волок Сашу всё дальше и дальше от еды и всё ближе и ближе к сладу обмундирования - ведь ГМы уже объявили дедлайнскую тревогу. Пора месить титанов!- Ты предлагаешь гасить титанов на голодный желудок? - заупрямилась Саша. - Чтобы победить титана, надо думать, как титан.
А я думала, Скрытый Тарг Mira Forrester - тоже читают. Вы не читаете?Это наверное ты и я)
СэС народное достояние, жалко такого в первый ход сажатьДавайте СэСа посадим превентивно?
- Что дарить будем? Что Мей любит? Может, колбасу? Давайте убьём в её честь побольше титанов!- Саша, Эрин, Рина, у Мей завтра день рождение, надо скинуться на подарок. - напомнил им ответственный Марко Ботт.
СэС народное достояние, жалко в первый ход сажать
Да ладно!думаю, надо дать ему ещё один шанс.
Я просто так глубоко поражен перформансом СэСа в одной из прошлых игр, что хочу ещё посмотреть.Да ладно!
Вы в одной мафличке с ним?
То же что и мне. Убьём ее два раза.Не, мы не японцы. У нас есть только одна полуяпонка на всю страну - Микаса. Собственно поэтому её семью убили - моральные уроды решили продать её и её маму (последнюю азиатку) на чёрном рынке каким-нибудь богачам. Пришли в дом к Аккерманам, убили её папу, мама сопротивлялась и её тоже убили. Так Микаса осталась сиротой.
- Именно! После еды ты весишь больше, значит расходуешь больше газа и раньше станешь уязвимой для врага... - Эрен волок Сашу всё дальше и дальше от еды и всё ближе и ближе к сладу обмундирования - ведь ГМы уже объявили дедлайнскую тревогу. Пора месить титанов!
- Вот что, Санька, если убъёшь сегодня больше титанов, чем я... отдам тебе свою котлету на ужине! - Эрен схватил сослуживицу за плечи, и прижался своим лбом к её:
- Поняла, Саша? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?! СРАЖАЙСЯ! ВЫЖИВИ!
А я думала, Скрытый Тарг Mira Forrester - тоже читают. Вы не читаете?
СэС народное достояние, жалко такого в первый ход сажать
- Что дарить будем? Что Мей любит? Может, колбасу? Давайте убьём в её честь побольше титанов!
- И что же мы ей подарим? - задумалась Саша, а затем ее осенило. - О, давайте я испеку большой торт! Правда... потребуется много муки. И яиц, и молока. Но ведь для ЭМей не жалко- Саша, Эрин, Рина, у Мей завтра день рождение, надо скинуться на подарок. - напомнил им ответственный Марко Ботт.
Предложение звучало весьма убедительно.- Вот что, Санька, если убъёшь сегодня больше титанов, чем я... отдам тебе свою котлету на ужине!
Я читала мангу после просмотра первого сезона, но до какого-то момента. Не помню, на чем остановилась.Вы не читаете?
Я читала, но в какой-то момент остановилась, когда дошла до онгоинга (на тот момент) и что-то так с тех пор не возвращалась. Я уже даже не помню где зависла....но там начиналась вот эта вся политическая закрученность с Хисторией. Кажется . А потом только спойлеры ловила на разных ресурсах, но были такие спойлеры, что хрен поймешь что происходитА я думала, @Скрытый Тарг @Mira Forrester - тоже читают. Вы не читаете?
Я не хочу чтобы её убили сейчас .То же что и мне. Убьём ее два раза.
Блинчики.- Что дарить будем? Что Мей любит? Может, колбасу? Давайте убьём в её честь побольше титанов!
Я посмотрела, потому что искала интересное аниме и тут мне выдало Атаку как аниме вариант ИП. Кровь-драма-вот это все. Первые серии я плевалась, а потом зашло. А сестре уже я посоветовала.Кстати, кто как начал смотреть/читать?
-Маневры отрабатываешь, молодчина. - Командор Пиксис проходя мимо курсантки на стене подтолкнул ее под поясницу вниз. - Смелее.Наверное мне стоит спрыгнуть со стены и спасти этим всех невинных!!!
- Ай! Служу отечествууууу!!! - прокричала Дени, падая вниз.-Маневры отрабатываешь, молодчина. - Командор Пиксис проходя мимо курсантки на стене подтолкнул ее под поясницу вниз. - Смелее
Р-ребята, да перестаньте уже. Насели с допросом на человека. Но вообще я ратую за ужесточение дисциплины в играх и тренировках, ведь в реальном бою с нами нянчиться никто не будет.Вы в одной мафличке с ним?
Пять лет миновало с тех пор, Эрин. Думаю, о Титанах стоит пока забыть и придумать что-нибуть попроще, как насчёт блинного торта от Саши? Как подсказывает Командор Пиксис - а о девушках он знает многое.- Что дарить будем? Что Мей любит? Может, колбасу? Давайте убьём в её честь побольше титанов!
Начни сразу с третьей. Главное не опускать руки и воспользоваться предоставленным шансом, я верю что у тебя всё получится.Я посмотрела половину первой серии, а потом у меня случился передоз ДРАМЫ. Наверное, буду читать правила.
Тоже об этом подумалХм, то что первый титан предлагал сделку второму титану, эт было, в принципе, понятно. Но, может ли это значит, что первого титана надо искать из четных, а второго... тоже из четных, так как особого энтузиазма в его ответе не замечается?
У меня есть типа фобии, не знаю, смесь страха и уважения перед высокими объектами: небоскребы, мосты, вышки и т.д.Я посмотрела, потому что искала интересное аниме и тут мне выдало Атаку как аниме вариант ИП. Кровь-драма-вот это все. Первые серии я плевалась, а потом зашло. А сестре уже я посоветовала.
В основном я смотрела Атаку Титанов, но могу сказать что лидируют СЭС, Светл и Мей.ты вела подсчет у кого меньше всего сообщений? Пора отправлять голос на линч.
Что за причины?Кстати, кто как начал смотреть/читать?
У меня были особые причины.
Ой да,помню, это на редкость нудная и выпадающая из предшествующего настроения в манге была арка, я чуть не бросила. Зато дальше будет таймскип и очень хорошая часть Эрена, Райнера и его подопечных-детишек. Там даже классная реверс-Эрен будет)Я уже даже не помню где зависла....но там начиналась вот эта вся политическая закрученность с Хисторией.
- ДАААА! Вот это правильный настрой! Щас эти титаны пожалеют, что к нам сунулись!Нам пора выступать в бой.
Котлеты?! Да кому нужны эти котлеты? Эрен подумал, что девушку привлекли разговоры об истреблении титанов и будущем человечества.Кто то сказал "котлеты", Дени прислушалась.