• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
:annoyed: И Титус собакена не показывал. Круг сужается. Хотя в любовь Слипы на досуге клепать вместо подсказок вирши я не очень-то верю.

Вообще я глянула - там действительно какой-то странный ответ.:writing:
@dreaming of summer , ты действительно ответила именно так? Зачем?
Та блин, да потому, что никого не убивала и не собиралась, но теоретическая возможность угодить в клан существует))

gdlf

Обитатель
Я знаю кто не показывал животных. Юный гдлф. :woot:
Не верю в анонимку, и у меня есть алиби: я смотрел телевизор, а потом бегал в сапогах строить постамент:doh:
M5khPNOyMgk.jpg

Ekz

Обитатель
Мне только что поставил восторг СэС на предложение ночной пьянки проверки. :волнуюсь: И стало как-то неуютно сразу...

Вереск, а если я тебе прямо сейчас помолюсь, ты же его победишь как даэдр даэдра? Я и жертву принесу, у меня ножик есть, тупой правда, но отпилить чего-нибудь можно. *тихие звуки паники*

Ладно, сдаюсь. Кто-то же должен это сделать. :facepalm:
...Возможно, мне потребуется моральная реабилитация после пережитого :doh: Или ручки.

Титус

Обитатель

dreaming of summer

Бургомистр
Зачем Граф Сейлормунше рисует эти картинки?
Похоже, это он в игру к Докате собирается. Стены в Доме разрисовывать будет.
она из всех этих лахудров (родственников Вереск, крч)
Жаль, что мы больше не играем в угадай форумчанина.Родственники-лахудры это прекрасно.

СэС

Обитатель
Я буду чёрный-пречёрный кофе с семью кубиками сахара и экзистенциальным кризисом.
Меня конечно подзуживает желание соблазнить прекрасную деву опоив ее чистым спиртом с кофе и перцем, но боюсь я не должен поддаваться на такие явные провокации. Положение обязывает. О -ответственность! :)

Вереск

Гость
а если я тебе прямо сейчас помолюсь, ты же его победишь как даэдр даэдра? Я и жертву принесу, у меня ножик есть, тупой правда, но отпилить чего-нибудь можно. *тихие звуки паники*
Я типа пока оффлайн, мне ещё надо вернуться. Я хз слышат ли даэдры аргонавтов этих твоих, когда в своем эфирном плане, или где я там сейчас.
Перепить не смогу, а там как пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу