Титус
Обитатель
Арлисья, а у тебя есть питомец?ЧОРД! Не прокатило.
Арлисья, а у тебя есть питомец?ЧОРД! Не прокатило.
Та блин, да потому, что никого не убивала и не собиралась, но теоретическая возможность угодить в клан существует))Вообще я глянула - там действительно какой-то странный ответ.
@dreaming of summer , ты действительно ответила именно так? Зачем?
А разве не ты решаешь сыр будет давать наш боженька или псов гифочных?Шео, а ну выдай Арлиссе кусок сыра
Не верю в анонимку, и у меня есть алиби: я смотрел телевизор, а потом бегал в сапогах строить постаментЯ знаю кто не показывал животных. Юный гдлф.
У меня нет собакена, у меня только попугай, но я не онаИ Титус собакена не показывал. Круг сужается. Хотя в любовь Слипы на досуге клепать вместо подсказок вирши я не очень-то верю.
это все 20-гранный кубик, я тута ни при чемА разве не ты решаешь сыр будет давать наш боженька или псов гифочных?
тас же сложная система жеребьевки еще до начала игры.
Ни фига себе художника вырастили . Так вот кто юный падаван в башне.у меня есть алиби
Уж не ты ли ту анонимку нарисовал?Не верю в анонимку, и у меня есть алиби: я смотрел телевизор, а потом бегал в сапогах строить постамент
Так я чтобы сравнили и делал, ну что скажешь по почерку? Дени рисовала в первый день, теперь надо ещё Мемно припрячьУж не ты ли ту анонимку нарисовал?
Похоже, это он в игру к Докате собирается. Стены в Доме разрисовывать будет.Зачем Граф Сейлормунше рисует эти картинки?
Жаль, что мы больше не играем в угадай форумчанина.Родственники-лахудры это прекрасно.она из всех этих лахудров (родственников Вереск, крч)
Меня конечно подзуживает желание соблазнить прекрасную деву опоив ее чистым спиртом с кофе и перцем, но боюсь я не должен поддаваться на такие явные провокации. Положение обязывает. О -ответственность!Я буду чёрный-пречёрный кофе с семью кубиками сахара и экзистенциальным кризисом.
ДА СЛИПА!!!Молаг Бал в есо, имхо, похож на внебрачного сына баньши и прототипа человеческого жнеца из мацыфект
Я типа пока оффлайн, мне ещё надо вернуться. Я хз слышат ли даэдры аргонавтов этих твоих, когда в своем эфирном плане, или где я там сейчас.а если я тебе прямо сейчас помолюсь, ты же его победишь как даэдр даэдра? Я и жертву принесу, у меня ножик есть, тупой правда, но отпилить чего-нибудь можно. *тихие звуки паники*
Леопард?..Похоже, это он в игру к Докате собирается. Стены в Доме разрисовывать будет.
Мало того, что у меня родственники-лахудры, так они ещё и СэСРодственники-лахудры это прекрасно.