• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Психопаспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну я вообще читать умею.
Тема :thumbsup:

Но что-то я начала сомневаться в том, что такая схема работает. Надо попробовать другую - технический прогресс наше все :angelic:
2. EMey
4. Cocaine Mother
5. Вереск
6. Jane A.
7. Natalia19957
8. Рандори
9. Lady from Lannisport
10. Rosamund замена на Naama
11. Svetl
12. gdlf
14. -Arliss-
15. Major
17. Rina
19. Leonard
22. Cate
23. arimana замена на Скрытый Тарг
24. СэС

Голосите в гдлфа, потому что Кейт сказала, что это он не моет голову! :doh:

gdlf

Обитатель
Там всего то была шутка, о том как ты взяла два грязных волоса и кинула их в гдлфа :shifty:
Было такое, да? Бросала? Наверное, когда я пошел обедать и отвернулся :shifty:
Лучше бы ты сказал, что Арлисс взяла гдлфа за 2 грязных волоса и выкинула. Там почти так читается же.
Вряд ли, я же вижу что Арлисс немного подобрела уже и обращается ко мне не так официально, будто в суде.
Голосите в гдлфа, потому что Кейт сказала, что это он не моет голову! :doh:
ошибся. Арлисс, ты замечательная, я говорю это искренне и со всем уважением, но ответь, ты бросала в меня грязные или нет?

Это важно для голосования.

Cate

Гость
Кейт сказала, что это он не моет голову
:stop: Спокойно! Про жирные волосы сказал Титус. Не ищите себе оправданий, просто голосуйте в гдлфа.
Подтверждение моей невиновности в волосяном деле:
ГДЛФ, я замечательная и выкину тебя за пару волосов
храни вас Бог, дорогие
:moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
Только сейчас заметил, что если у Арлыссы переставить букры, получится Ларысса. :envy:
Почему мне никто этого раньше не сказал.
Так, гдлф, можешь возвращаться! Теперь меня больше чем ты и Цицус, который бесил меня сегодня до тебя, бесит Фиорон :envy:

Cate

Гость
Только сейчас заметил, что если у Арлыссы переставить буквы, получится Ларысса. :envy:
Почему мне никто этого раньше не сказал. :doh: :envy: :envy: :envy:
Интересно, сможет ли Фиорон своим казненным телом возбудить Арлисс :question:
:eek: Так вот кто пишет тексты Стасу Михайлову.
Скорее Сергею Безрукову :moustached:
Хотя может и Михайлову, я незнакома с его творчеством. С Безруковым так не повезло :envy:

П.С.
Так, гдлф, можешь возвращаться! Теперь меня больше чем ты и Цицус, который бесил меня сегодня до тебя, бесит Фиорон :envy:
Фиорон показал, кто тут папа :meow:

gdlf

Обитатель
А ты можешь четко и делу сказать по десятибальной шкале, кто из нас и насколько тебя бесит? По шкале до десяти? Храни тебя Бог.

-Arliss-

Форумная Радость
А ты можешь четко и делу сказать по десятибальной шкале, кто и насколько тебя из нас бесит? По шкале до десяти?
Шкала одна вообще-то, так как уровень бешения это такое качество, которое нельзя расплескивать в пространстве попусту :envy: Именно поэтому чтобы кто-то бесил сильно, другого из этой шкалы нужно убрать, чтобы достигнуть максимума. А так что бы это было - поделила бы 10 между вами тремя и каждый бесил бы так, на троечку, а это не дело :stop:

Cate

Гость
У меня сейчас столько вопросов, как у мирактива задолбавшегося мирактивить, но опыт так просто никуда не девается, ну да ладно, потом спрошу.
Только все настроились смотреть на баттл Фиорон-гдлф перед башней, из окна которой Арлисс выкинула свои волосы в обоих, авось кто-то по косе залезет..
И тут Рина обращает всех МЖшек в бегство в личку с Мирой менять кандидатуру на мирохоту :envy:
Никакого зрелища нам!

gdlf

Обитатель
Только все настроились смотреть на баттл Фиорон-гдлф перед башней, из окна которой Арлисс выкинула свои волосы в обоих, авось кто-то по косе залезет..
И тут Рина обращает всех МЖшек в бегство в личку с Мирой менять кандидатуру на мирохоту :envy:
Никакого зрелища нам!
Я не могу сегодня никак баттлить, тем более что я сестра Фиорона, и нам нечего делить. И у меня сегодня важный прощальный концерт в девять, надо подготовиться и настроиться.

А никак не получается, потому что Арлисс кидается какими-то грязными волосами. Бесит. Надеюсь, Ребека после дедлайна меня объявит и всё пройдет хорошо, приходи тоже.

Cate

Гость
Пойду помою голову :woot:

Надеюсь, когда вернусь, все уже проголосуют! :shifty:

Ах тыж! Берегите свою юбку. Жив буду...
Не уверена за сохранность юбки! На концертах гдлфа даже мертвые пляшут, что одежда трещит :doh:

Cate

Гость
Тарга сажаем. Сезон мирохоты объявлен!
Так, так. Ко мне в студию пришел вопрос для СэСа: что делать тем, кто вместо новобрачной Люси замирохотит Рину? :koshmarrrr::волнуюсь:
Еще бы, не даром он тут номер один в статистике, своё дело знает :D
Такими приемчиками в ТОПы статистики не выбиться :writing:

gdlf

Обитатель
Еще бы, не даром он тут номер один в статистике, своё дело знает :D
У меня есть идея фикс. Перегнать Фиорона по фиксации событий. Я открыл свою маленькую фирму, правда на его фоне я пока что смотрюсь как начинающий фиалка-физрук, а он уже матёрый финальный босс этой игры. Но я все-равно стараюсь пофиксить все свои недочеты и выйти на его филигранный фиоуровень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу