Титус
Обитатель
Я тут одну известную песню Биг Рашен Босса сразу вспомнилСэс с доминатором это будет нечто.
Я тут одну известную песню Биг Рашен Босса сразу вспомнилСэс с доминатором это будет нечто.
По своему опыту могу сказать, что чтение заинтересовывает сильнееНа своем опыте скажу, лучше сразу играть чем читать
Я не читаю игры, в которые не играю или не веду. Мне скучно.По своему опыту могу сказать, что чтение заинтересовывает сильнее
Ну и человек уже будет знать зачем нужны анонимки, что такое линч и что такое АС хотя бы примерно.
Кому какЯ не читаю игры, в которые не играю или не веду. Мне скучно.
И до первой игры в мафию в разделе ничего не читала - не было интереса.
Это как язык учить - можно методом погружения, а можно нет.
И потом чтение навыков игры не добавляет.
Ну так и отлично, ход первый завтра и голосования не будет, как раз в понедельник подтянетесь полностьюNatalia19957 , Ой, не знаю. Я сейчас на шашлыки и так до понедельника
Это мальчик-робот, у которого девочка подружка-робот. Её закоротило и он вскрывает ей позвоночник с помощью отвертки, чтобы поставить всё на место, Умброкен*сидит на трибунах и пытается понять, что у @-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4005862 на аватарке*
Эта записьЭто запись?
Можно и то и другое наверное. Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного грузаЯ сеттинг не знаю
Или тут все такие и все собираются отыгрывать или психа, или паспорт?..
Токио будущего. Миром управляет система Сиринга, сканирующая всех и на основе разных признаков выдающаяся каждому психопаспорт. В нем указывается склонность человека к преступной деятельности - коэффициент преступности. Чем он выше, тем выше вероятность, что человек станет преступником. Тех, у кого этот коэффициент повышается направляют на лечение, тех, у кого коэффициент совсем высокий уничтожают. Доминатор - это специальное оружие, которое автоматически считывает коэффициент и настраивается на режим либо уничтожения, либо временной парализации. Если коэффициент невысокий, то доминатор не работает. За всем этим следит Бюро - местная полиция. Ну и расследованиями преступлений они же занимаются.Я сеттинг не знаю
Кто то сказал киберпанк?Ой, да хватит уже. Это обычный мир будущего с техникой, антиутопией, элементами киберпанка и детектива
А что такое психопаспорт даже в правилах есть.
Здание Бюро:
Которые, кстати, скоро дополнятся!
"Сивилла"система Сиринга