Ekz
Обитатель
У меня тоже =) А ещё принцев, принцесс и вообще всех-всех-всех =)А еще тут целая уйма драконов, @Ekz.![]()
Я бы с радостью, тем более, что тестила чуть-чуть и в Демиургов когда-то играла.
Но сегодня доигровые стартовали и я утонул в личках

У меня тоже =) А ещё принцев, принцесс и вообще всех-всех-всех =)А еще тут целая уйма драконов, @Ekz.![]()

Не знаю что там за Прыгун, но я нагуглила няшную крыскуА для @Мирки Иванны там есть Прыгун.И Бронзовое исчадие.
Что-то я устал. Но в резерв можно меня записать
Если проблема только в том, что бы набрать желающих...Спасибо всем, кто проявил интерес.
Игра не состоится.
Никакая это не агония. Просто день не слишком удачный. Погодите до завтра.А вы видите очередь желающих? Битву за места? "Я ждал эту игру сто лет"? Я нет.
Можно продлить агонию. Но что это даст?
Наберуться.А вы видите очередь желающих? Битву за места? "Я ждал эту игру сто лет"? Я нет.
Можно продлить агонию. Но что это даст?
Пусть не сразу
Меня вообще не пугают правила.Я знаю, половину из вас уже перетегали, но, люди, вы не понимаете, от чего отказываетесь. Правила объемные, но вам нафиг не нужно их полностью читать. Те несколько строчек, которые касаются вас и доступны с самого начала, ГМы скинут в личку. Там будет немного и ничего сверхсложного. Харэ тупить, ну клевская же игра. Записывайтесь, давайте попробуем сыграть. Вам понравится.
-Arliss-, Naama, ElenaSh, Dargl, dreaming of summer, AnnaBel, Арканис, МаленькийМамонт-Колючий голубь, Lizzz, Убийца Матрешек, Unbroken
В первый раз он превратился в Амоса. Может, тут со старта прокатит?Хотя вон Фоксу чего-то не зашла.
но в таком случае меня будет очень и очень мало 
блинСпасибо всем, кто проявил интерес.
Игра не состоится.