Для меня самое сложное это постоянно возвращаться к картинкам и описанию. Хоть распечатывай и читай по бумагеНа самом деле, сложность правил - это иллюзия. Как только начинаешь играть, они становятся инстинктивно понятными.
Мне у Тарги тоже не пришло, кстати! получается, я зря тут стараюсь и всех тэгаю?!странно, почему-то оповещения не приходят, если бы спецом не зашла - не увидела.
Давай вместе тупитьЯ могу записаться, но просто буду тупить и вносить элемент неожиданности.
Боюсь вначале мы тут все будем претендовать на его лавры, ну почти всеRebecca Armstrong , странно, почему-то оповещения не приходят, если бы спецом не зашла - не увидела.
Я могу записаться, но просто буду тупить и вносить элемент неожиданности. Не то, чтобы мн лавры СэСа покоя не давали, но не ругайте сильно, если я убью не того, кого надо.
На самом деле боевка не очень сложная. Просто всего много, и, похоже, народ боится стопятнадцати скринов. А ведь там в начале учитывать надо по минимумуЯ могу записаться, но просто буду тупить и вносить элемент неожиданности
Я за тренировочный бой, но участвовать в нём сейчас не могу.Давайте тренировочный бой сделаем?