@Deni @aika @DonCarlos @gdlf @dreaming of summer @Янта @Yuventa айда сражаться!
Фиорон, у тебя же сегодня нет дня рождения?@gdlf, @Cate, @Cocaine Mother, @ElenaSh, айда играть?
Работает так. Хозяин древня с ходом отправляет "1 ед. эфира на регенерацию древня". Древню наносят урон (например, твоя любимая огненная волна или электрошок, или просто он на защите стоит и огребает), который должен его убить, но он не умирает. Работает как броник, короче. И держится до первого урона, то есть на 1 раунде скастовала регенерацию, и пока в древня кто-нибудь не засветит - она работает.Регенерация Древня - восстановит здоровье? на след. ход? а если убили совсем - восстановится?
Симбиоз срабатывает после создания существ, когда их максимум. То есть сушества уже созданы, но еще не пошли в атаку/на защиту.Симбиоз +2 здоровья за каждое создание в игре - на начало хода или на конец?
Спасибо за приглашение. Сложные правила меня не пугают (пф, будто в первый раз ), но мне надо собраться в кучку для фрпг и правила своей мафии тоже в кучку собрать.*достает шаманский бубен*
Эйяяя, эйяяя, собирайся, народ, крутая игра настает!
Спасибо, очень ждала и хотела такую игру с простыми правилами, ведь это очень неожиданно что Марк и Вереск придумали настолько простые правила(нет)
Мы на тесте делали так:Вереск , продолжение по Кинетам.
Малое Развоплощение - вернуть указанное создание в руку владельцу - указать точное наименование создания или... "атакующее", "вновь созданное"?))
Хорошо, я учту.Вереск , если игра старутет позже суботы, то я тоже могу играть. Сегодня не похоже что выйдет, меня можно перевести в основной состав.