Как будто прочтение - это прям гарантия пониманияДа все их тут прочитали. 80 процентов я думаю точно. А еще из 90, кто говорят, что не прочитал - прочитал точно
Это уже пофиг чьими-то стараниями, но я на начало игры правил никогда не читаю. Так и померла в глубоком незнании. Сейчас я значительно грамотнее - а чё ещё делать? - и знаю процентов 40.Лично я прочитала процентов 50 правил. Кто больше?
А я бы предложила спеть для жительницы броневика Натальи. Чтобы знать, кто и куда ведёт паблик.И да, хотела предложить Домерику Болтон спеть для Рандори или Вереск, хотелось бы знать наших заговорщиков в лицо
Ну просто не люблю такое.Как будто прочтение - это прям гарантия понимания
Ботинки знают куда они идут, и так как вас - заговорщиков, убивать себе дороже, то надо будет бережно сажатьА я бы предложила спеть для жительницы броневика Натальи. Чтобы знать, кто и куда ведёт паблик.
Честно говоря, была уверена что общаюсь с одущевленным существом. Определенно, слушать реплики ботинок я не стану)Ботинки знают куда они идут, и так как вас - заговорщиков, убивать себе дороже, то надо будет бережно сажать
Я на этот раз тоже сэкономила себе время. Правда, Майор?А что толку их читать как это сделала я? Вопросы какие то в личке задавала ещё.
#не читай правила - продли себе жизнь!
То есть Светл - Иной
Мей, не топчись по моим граблям. Наташу не переубедить , коль скоро она решила возглавить всю движуху, а голос Фиорону запросто добавят, ты ещё и виновата будешь, да.
Потому что бэсит, что все и так знают кто она и явно читала правила - а она еще говорит, что их не читала, когда читала.Но мы вроде и так прекрасно знаем кто она, че ее уже сейчас пытаться разоблачать?
Я не понимаю, кем вы меня считаете? Машиной, которая помнит абсолютно все? Я прочитала правила один раз целиком, ничего не запомнила, перечитала только те пункты, которые мне были важны. Вот Таргариены, например, меня не заинтересовали, я сейчас про них ничегошеньки сказать не смогу.То что Рандори не читает правила, это как ну не знаю... птичечка не машет крыльями. Ранди всегда шарит лучше всех в таких вопросах, кучу всего спрашивает у ГМ-а, уточняет, вникает, да и потом после игры поймает на ошибке и мордой ткнет. Ну такооооеее конечно... Но мы вроде и так прекрасно знаем кто она, че ее уже сейчас пытаться разоблачать?
Дык эта... Всяко бывает, в общемТо что Рандори не читает правила, это как ну не знаю... птичечка не машет крыльями.
Я не понимаю, кем вы меня считаете? Машиной, которая помнит абсолютно все?