-Arliss-
Форумная Радость
У Майора нет такой абилки даже!Просто не хочу быть единственным кандидатом на посадку вторым номером
Вы все меня бесите.
И ты первая
У Майора нет такой абилки даже!Просто не хочу быть единственным кандидатом на посадку вторым номером
Прямо вообще все-все до единого?Вы все меня бесите.
Ты читала правила полностью и знаешь абилки всех игроков? Я вот нет. Никакой гарантии, что в последний момент ничего не выплывет.У Майора нет такой абилки даже!
Вы все меня бесите.
И ты первая
- подумал сидящий на спине Змия Диппер.Ты читала правила полностью и знаешь абилки всех игроков? Я вот нет.
Серьезно? Чтобы ты не знала правила?Ты читала правила полностью и знаешь абилки всех игроков? Я вот нет. Никакой гарантии, что в последний момент ничего не выплывет.
А что толку их читать как это сделала я? Вопросы какие то в личке задавала ещё.- подумал сидящий на спине Змия Диппер.
Вот потому я и не читаю их целиком.А что толку их читать как это сделала я?
#не читай правила - продли себе жизнь!
Какой смысл вообще читать в многокланках то, что меня не касается? Все равно нереально ничего просчитатьСерьезно? Чтобы ты не знала правила?
Я пожалуй из прынцыпа поменяю голос и прголошу в Ранди.
Какая там процедура?
Этим голосом я отменяю тот
- Скорее сэкономь время будет актуально прочтешь, неактуально - да гори они диким огнем? Правда же? - говорила Серсеюшка, попивая кофей пока можно, но добавляя туда изрядную порцию коньячка, помирать на трезвую голову она не собираась#не читай правила - продли себе жизнь!
- Квиберн, а Квиберн! А уточни у Диппера-Бриенны*, ведь Ледяной Дракон и Великий Иной считаются не-упырями? Да? И плескни-ка мне еще этого чудного согревающего душу и тело кофейка с тайным ингредиентом. И если переживем этот страшный час, вели мне такое каждое утро подавать.Майор подпевал.
То есть Светл - ИнойАнонимка 3.5
Пел для Светл.
Майор подпевал.
© Домерик Болтон.
Да все их тут прочитали. 80 процентов я думаю точно. А еще из 90, кто говорят, что не прочитал - прочитал точноКакой смысл вообще читать в многокланках то, что меня не касается? Все равно нереально ничего просчитать
Лично я прочитала процентов 50 правил. Кто больше?Да все их тут прочитали. 80 процентов я думаю точно. А еще из 90, кто говорят, что не прочитал - прочитал точно
я прочитала все кроме алгоритма.Лично я прочитала процентов 50 правил. Кто больше?
Да.ведь Ледяной Дракон и Великий Иной считаются не-упырями? Да?