Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Вот я тебя и спрашиваю: за что ты так с нами? ну ладно линч, ну ладно килл, но вот этот трешак же теперь в голове зазвучал!..Песнь такая есть трешовая.
Вот я тебя и спрашиваю: за что ты так с нами? ну ладно линч, ну ладно килл, но вот этот трешак же теперь в голове зазвучал!..Песнь такая есть трешовая.
а в твою игру сколько человек надо, а то может завтра открыла бы запись, как раз свеженькие трупы здесь образуются и мы все пойдем играть к тебе.мне просто интересно, оставшихся хотя бы на два хода хватит?
Я же говорила Несторису, что никто из Вестероса не уйдёт не засватанным, не протанцевавшим, то бишь не останется одиноким.Любой одинокий мертвец, желающий общения, может постучаться к нам
ТАК ОН ЖЕ ЧИТЕР!!!!!Уточнение к правилам.
Пока жив Ледяной дракон, Великий Иной несажаем. Так и планировалось, просто забыл прописать.
Извините.
ЗашибисьПока жив Ледяной дракон, Великий Иной несажаем.
Поправка: имеется в виду ПС1 дракона.АС2 «Кушайте на здоровье» - угощает трёх выбранных игроков, лишая их возможности убить или казнить Вимана Мандерли, (килл в него не проходит, голос становится равным нулю). При применении на драконе ПС2 дракона не срабатывает.