• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Танцы с Драконами: Перезагрузка

Rina

Мать Котов
мне просто интересно, оставшихся хотя бы на два хода хватит?
а в твою игру сколько человек надо, а то может завтра открыла бы запись, как раз свеженькие трупы здесь образуются и мы все пойдем играть к тебе.
О, вспомнила, ты же тестить хотела. Я готова.

Unbroken

Обитатель
Все, кто погиб, так и не получив личек:
Могу создать для вас общую мертволичку, если пообещаете после этого никаких знаний не разглашать в паблике (флудить можно). Любой одинокий мертвец, желающий общения, может постучаться к нам :hug:

Lady from Lannisport

Обитатель
Любой одинокий мертвец, желающий общения, может постучаться к нам
Я же говорила Несторису, что никто из Вестероса не уйдёт не засватанным, не протанцевавшим, то бишь не останется одиноким.

Natalia19957

Обитатель
Итак, голосование 02.05:
Рейнис - Сердечки
Ммкг - Арлисс
Снусмумрик - Алфер
Рандори - я, Светл, Ммкг, МиниДи, Кейт, Сну
Янта - Джейна
Алфер - Уля, Аннабель, Ребекка, Рандори, Вереск
МиниДи - Дени, Мира, Рейнис
Вереск - Хелльга
Кейт - Фокс
Сердечки - Арканис, Янта
Наама - Титус
Мира - Наама
Арлисс - УМ

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Rina , я еще алгоритм не написала :envy:
но вообще если у кого есть желание на тест, отметьтесь в личку ко мне или к Тарге.:doh: тебя, доча, я записала.
И я бы потестила, итак убили.

-Arliss-

Форумная Радость
Уточнение к правилам.
Пока жив Ледяной дракон, Великий Иной несажаем. Так и планировалось, просто забыл прописать.
Извините.
ТАК ОН ЖЕ ЧИТЕР!!!!!
*извините, вырвалось* :shifty:

Unbroken

Обитатель
АС2 «Кушайте на здоровье» - угощает трёх выбранных игроков, лишая их возможности убить или казнить Вимана Мандерли, (килл в него не проходит, голос становится равным нулю). При применении на драконе ПС2 дракона не срабатывает.
Поправка: имеется в виду ПС1 дракона.
НИКОГДА не пытайтесь написать правила за день до игры :envy:

Сверху Снизу