Янта
Обитатель
Это верно. Только ведь это всегда так? Вероятность 50/50 .можно с одинаковой уверенностью сказать, что или мафы своего отмазывают, или Приам пытается помешать несправедливому линчу.
Это верно. Только ведь это всегда так? Вероятность 50/50 .можно с одинаковой уверенностью сказать, что или мафы своего отмазывают, или Приам пытается помешать несправедливому линчу.
ну да)) это я так, разглагольствую.Это верно. Только ведь это всегда так? Вероятность 50/50
Троянцы мы, тутошние. В пятом поколении. Не то, что эти, под стенами, понаехавшие в Трою-нерезиновую.Проверила Lady from Lannisport.
Она не из Эллинов.
Елена
Значит Рина - хорошаяАнонимка 3.
Не все, "активные на данный момент"Если Янта действительно маф, тогда все остальные подмены останутся до выбытия Нестора из игры.
О, спасибо за пояснение, я думала, что все подмены Нестора останутся.Не все, "активные на данный момент"
Они устали пока убивали Емей.Но вообще конечно странно, что мафы фейков не написали и все анонки по одной.
Зато можно 3 дня "не судить"Но вообще конечно странно, что мафы фейков не написали и все анонки по одной.
Причем она даже ещё не знает об этом.Они устали пока убивали Емей.
"Мне кажется, орлы дрожат, заслышавСтрого говоря, битва за Трою уже закончилась. У нас что-то вроде воспоминаний о войне))
- Доброе утро, очаровательная амазонка Ксена. Спасибо за щедрость, - и решив, не уступать в щедрости, заказал всей честной компании пять амфор вина. После чего принялся за суп.Окинув взглядом собравшуюся за столом честную компанию, Ксена заказала оленину с пьяной грушей и суп из лисичек с сухариками. Деньги у нее были, повод беречь их на будущее - отсутствовал.
- А если нет?- Вызывает огонь на себя? Это настолько нагло, что может и сойти с рук.