Титус
Обитатель
Да, я оценил иронию. И только сама Янта решила не судить вообще. А сами решили не рисковать.Ага, и мафы такие послушные умнички, все в Янту проголосили
Да, я оценил иронию. И только сама Янта решила не судить вообще. А сами решили не рисковать.Ага, и мафы такие послушные умнички, все в Янту проголосили
А сама Янта в не судить, агаАга, и мафы такие послушные умнички, все в Янту проголосили
А вдруг это многоходовочка такая былаПроизошедшее косвенно обеляет Ювенту, не стали бы мафы писать позднюю анонимку, которой не факт что поверят, на своего.
Да, больше похоже на чернение, чем на беление.А вдруг это многоходовочка такая была
вот именно, что Париска. Мальчонка.молодой, горячий Париска.
Зато Менелая Брендан Глисон играл, такой замечательный актёрище Блуму его уровня, что тогда что и сейчас не достичьЖену украли, самого посадили.
Он все время лох был, Менелай этот, никогда мне не нравился. То ли дело молодой, горячий Париска.
Это был посмертной аналитики пост. Он же прощальный.
у Приама тоже теперь +1, он двуголосый у нас.Агамемнон теперь получил +1 к голосу. То есть в сумме у него +3. И непосадка. УС применять пока не может.
Слушайте, а как насчет этого?Ахиллес, похоже, два раза подряд никого не заборол.
Возможно, мы просто пока не знаем, что он кого-то заборол. Так?Ахиллес
АС - "Великий воин"
Вызывает цель на поединок (см. систему боёвки). Если жертва проигрывает – выбывает следующим ходом; поражение Ахиллеса приравнивается к ничьей. Не действует на Гектора и Брисеиду – автоматическая ничья.
То есть может быть так, что Корица была вчерашним поединщиком Ахиллеса, а мафкилл сегодня не прошел?Возможно, мы просто пока не знаем, что он кого-то заборол. Так?
Ну, в первый ход жертвы не было, значит либо поединка не было, либо Ахиллес проиграл?Возможно, мы просто пока не знаем, что он кого-то заборол. Так?
Перечитала лирику. Из нее ничего не понятно. Килл это или жертва поединка.То есть может быть так, что Корица была вчерашним поединщиком Ахиллеса, а мафкилл не прошел?