Yuventa
Обитатель
Ой, Наташ, я запуталась с этим белым текстом и его содержанием еще пару ходов назад. Не спрашивайВ какую анонимку веришь ты, там где Фиорон маф или где не маф?
А ты в какую веришь?
Ой, Наташ, я запуталась с этим белым текстом и его содержанием еще пару ходов назад. Не спрашивайВ какую анонимку веришь ты, там где Фиорон маф или где не маф?
Я верю в ту в которой не маф.Ой, Наташ, я запуталась с этим белым текстом и его содержанием еще пару ходов назад. Не спрашивай
А ты в какую веришь?
Золотые слова!Потому что если правдива та где маф, чего же его тогда не прикрыли?
Последнее слово!
Подумайте еще, почему Фиорон проголосовал в Лиззз прошлым ходом.
и как перезаряжается УС Аякса, тоже вспомните.
"Постмортем, повторённый дважды, ататуем"(с)Но что УС подлежит подзарядке - его не хватает надолго, сюрпризом для нас оказалось.
Экстрасенсы?Мафы знали, что Елена пойдет проверять Фиорона.
Я думаю, она обиделась на этот постпочему вы думаете на Юви
но это было что-то типа "Эврика!" , не ожидала, что его можно по другому трактовать.Золотые слова!
Как легко +1 заработать."Постмортем, повторённый дважды, ататуем"(с)
На этом ходу Фиорон получает +1 к своему голосу.
Нету у меня
С Рози, которую предлагаю садить я? Ну что ж, Рози посмеется.мне кажется, что они с Рози хотят засадить Светл.
А ты её предлагала садить? А где?С Рози, которую предлагаю садить я? Ну что ж, Рози посмеется.
Я как бы как и все не совсем уверена, но вотА ты её предлагала садить? А где?
У меня по-прежнему выходят Светл и Рози.
Это последнее что я нашла, дальше лезть не сталаМои подозрения? В них точно нет Ювенты
Не подозреваю
Перелынь
Рину
Рози
Это ты из какого хода взяла? Это уже давно было, точно не сегодня.Это последнее что я нашла, дальше лезть не стала