Yuventa
Обитатель
Ну какое есть.А, увидела, пропустила, но, такое...
А знаете что, садите. Кажется, Троя это заслужила.
Ну какое есть.А, увидела, пропустила, но, такое...
Звучит двусмысленноКажется, Троя это заслужила.
Сп-п-пасибо."Постмортем, повторённый дважды, ататуем"(с)
На этом ходу Фиорон получает +1 к своему голосу.
Все для города, все для победы. У нас вошло в моду сажать мирных, продолжим эту добру традицию.Звучит двусмысленно
А еще можно призвать всех выбывших, и пусть обвиняют, чтобы всем живым по голосу досталось.Не навалять ли нам Фиорону, раскулачив его на 2 голоса?
Чё это за бонус такой от мирного к мирному?
Это та игра, где я себя ругаю за неактивА где сама Svetl ? Ау!
И вот тут начинается карусель в голове:Верю Юви.
То есть проверенную Светл могли побелить, просто потому, что нельзя было использовать способность на ком-то другом.Если в самой способности не указано иное, нельзя использовать её на себе и применять на одном игроке 2 хода подряд.
А как можно заработать голоса ты нашла?Пошла почитать правилачтобы освежить память, как тут еще можно заработать голоса
Если Наталья и Перелынь не мафы, как и я, и если поверить им, что Фиорон не маф, то из оставшихся Светл, Юви и Розамунды можно смело начать с РозиЕсли Svelt не маф, и она верит Юви, и она права, то остаются Рози и Фиорон
Это можно сделать слоганом игры. Убрав ник и периодически его менятьРжу весь вечер с Кейт.
Кейт, ты сегодня в ударе
Светл могли побелить, просто потому, что нельзя было использовать способность на ком-то другом
В смысле полный состав? На пятом ходу?Ее проверяли 5 ходом - там еще полный состав был. Первый маф как раз вылетел пятым.
Что? Что я делаю?Ржу весь вечер с Кейт.
Кейт, ты сегодня в ударе
Вот тут хочется поверить Марку. Абы кому он не начнет втюхивать +адын.если поверить им, что Фиорон не маф
В смысле полный состав? На пятом ходу?
Ой, я побоялась, что снова не так поймут и удалила. Как ты успела, Свет?Это можно сделать слоганом игры. Убрав ник и периодически его менять
Я про пятый ход не понимаю. Янта вылетела первым ходом, Нестор вторым, Сну четвертым. К пятому ходу трое осталось у мафов. Одиссей себя белить не может. Остаются двое остальных.Мафы до 5 хода не вылетали. Ваша версия про повторное беление из-за того, что никого другого уже не побелить, работает только с 2 или 3 оставшимися мафами. Их там было 5.
Было случайно заслано не в мафличку, а в паблик? И оперативно поменяно? Подозрительно..Ржу весь вечер с Кейт.
Она сегодня в ударе.
Коня лучше сожгите уже!Жжом не по детски