Yuventa
Обитатель
Не, Наама это точно умеет, проверено, но мне почему-то кажется, что не в этот раз...Если вскроется, что Наама - маф, то я хочу уметь так естественно вести себя в паблике, когда буду мафом.
Не, Наама это точно умеет, проверено, но мне почему-то кажется, что не в этот раз...Если вскроется, что Наама - маф, то я хочу уметь так естественно вести себя в паблике, когда буду мафом.
а там есть что выкладывать-то? Перенаправлений в игре вроде нет, подмен тоже. Это бред какой-то, Рина.Наташа, выкладывай всё как есть.
А то вы прям неприкосновенны, мил человек? И мирные мирных подозревать не могут? Окей, буду знать теперь и вообще вас в играх трогать не буду. Урок усвоен, и не раз. Вот персон нон грата развелось-то.И вообще всех, кто хотел Титуса посадить
я уже даже не знаю что сделать, кроме как призвать мирных не совершать ошибку. Если я выдвину свою кандидатуру, мне поверят?Но своих претензий к Нааме у меня нет. Если выберут Нааму, я проголосую, но не из своих причин.
окей, поздравляю, Ната, но в этот раз ты оплошала со своей интуицией и желанием так яро повести город за собой. Если ты маф, то аплодирую стоя.Такое у меня впечатление от твоих постов, как с посадкой Перелыни или с фейками Париса, а потом раз и вроде как ошиблась, передумала, теперь думаешь по-другому. Очень аккуратненько и чтобы наперекор не идти, вроде и поучаствовала, попыталась, не получилось и отошла в сторонку, согласилась.
Это вы с нами на Ведьмаке не былиЯ бы тоже была, если бы видела, как мирные сами своих же сажают ни с того ни с сего.
Никогда такого не было и вот опять.Мафличка сейчас наверняка тоже в шоке. Я бы тоже была, если бы видела, как мирные сами своих же сажают ни с того ни с сего.
О да. Мы в мафличке радовалисяЭто вы с нами на Ведьмаке не были
А сейчас тоже радуетесь?О да. Мы в мафличке радовалися
Если ты права - с удовольствием. Я была уверена в твоей мирности вообще-то.Вот честно, я конечно буду сопротивляться и просто так не сдамся, но потом Наташе обязательно дайте Оскар, пожалуйста)
левый голос. Зачем в меня голосовал?Если Наама знает что-то конкретное про меня, то пусть изволит высказаться нормально, а не вилами по воде писанной чуйкой. Я все еще за то, чтобы сажать лютики, а не меня.
я не знаю конечно, что там было, но когда сажают просто всем городом, потому что, например, чеков нет и больше некого, и выбирают прям ну саааамого подозрительного, это понятно. Со мной такого не случалось, потому что я не допускаю обычно таких махинаций с собой, но сейчас это просто ошарашило меня настолько, что я даже не знаю, как на это реагировать. В Эмоциях у Наты такая тактика зашла на ура, видимо ей кажется, что всегда теперь будет также легко получаться и без ошибок. Но нет. Видимо ей жизненно важен этот урок, чтобы в последующих играх она лезла на баррикады осторожнее. И чем дольше я пишу этот пост, тем больше меня отпускает и посадка мне не так уж и страшна. Ошибка вроде как еще позволительна, поэтому ничего страшного не случится, если вы меня посадите. Мне просто обидно, что из игры я вылечу так, а не от килла, ибо для меня посадка в данном случае унизительна.Это вы с нами на Ведьмаке не были
вот такого - не припомню.Никогда такого не было и вот опять.
Чего там у тебя, Ледечка, лохмотья? Фантазеры здесь все такие, креативщики.против Юви лохмотья моей чуйки, а она защищает Нааму. Не знаю, как быть.
А это к чему было?...Напоследок лишь повторю, что Леди для меня однозначно не маф и ей я верю.
Наама не похожа на мирактива больше чем на мафа, ты сейчас немного перегибаешь с ее защитой.Чего там у тебя, Ледечка, лохмотья? Фантазеры здесь все такие, креативщики.
Мне нужны обоснования, да, хоть с фейками, хоть с кандидатом на линч. Что это за повороты?
А если Наама мирактив? Не, я не знаю...
к тому, что я устала и против Наты переть не буду, и пытаюсь хоть какую-то лепту внести, пока в игре и это легально. Я видела, как она упорствует, когда начинает топить кого-то. УвольтеА это к чему было?...