И пост Светл ей странным показался задним числом - как будто пыталась очернить.
И в мой оправдательный пост (когда выбирали между мной и Сну) Наама прямо сразу поверила.
И многочисленные уверения выдала, что в мафличке ее нет.
Но это все кажется подозрительным, только если смотреть уже с позиции "Наама = маф и сейчас мы это докажем!" Без этой позиции - ну, вот тут странновато сказанула, а вот тут норм, а вот тут вообще мирно. Т.е. нужно обладать избирательной слепотой. Не люблю я сознательно включать confirmation bias.
Только сейчас спойлер прочитала. Правильно говорите, если сову с глобусом насильно подружить, то у каждого из числа и живых, и мертвых, можно найти в паблике хотя бы одну фразочку минимум, которая при особом взгляде может показаться мафской. Но не мафы же мы тут все, верно?)
И стеночки-то страшно писать мне теперь, а дедлайн уже на носу.
Окей, если Фиорон не маф с его ничего не значащим голосом в меня (Наташ, я соскочила, пометь это в блокнотике обязательно), ИСветл благодаря двойной проверке тоже не маф, то в моем списке остается Лиззз и... всё
Кейт тоже белая по проверке Елены, на Юви черный чек от мафов, Леди я не подозреваю, Форги мирная, Наташа мирная, и кого в стеночку писать? А некого.
Себя только, если хорошенечко мне внушить, что я маф.
Вот я прям честно и без стёба. Я не знаю.
Который в таком случае завтра сядет
не знаю, стоит ли сажать Наташу если вы меня посадите. Мне кажется это будет второй неправильный ход подряд, но если она действительно всё это провернула как маф, то я даже не знаю что и делать.