Naama
Гость
помним об Одиссее и его АС) Игроков в мафличке не так много.Две ссылки на две проверки и перепроверка уже проверенного, подстраховка наверное самого подозрительной для Елены и кого вряд ли будут опять прикрывать.
помним об Одиссее и его АС) Игроков в мафличке не так много.Две ссылки на две проверки и перепроверка уже проверенного, подстраховка наверное самого подозрительной для Елены и кого вряд ли будут опять прикрывать.
Это было начало игры, кто что только не говорил.Что это за пост тогда был пространный от нее на 13 странице
Понятно. Мне показались странными сокращения, я не вижу, какой ценности они добавляют, а запутать могут. Мне пришлось напомнить себе, что F. - это не Фиорон.Две ссылки на две проверки и перепроверка уже проверенного, подстраховка наверное самого подозрительной для Елены и кого вряд ли будут опять прикрывать.
Угу.Про Ювенту больше похожа на эту, чем про Светл, но дело в том, что вчера, если это правдивая анонимка, белый текст не был курсивом выделен.
Не стоитИнтересно девки пляшут.
Нааму значит
потому что ты мафПочему меня надо сажать?
Почему?потому что ты маф
Я кстати тоже Нааму давно подозреваю. И вообще всех, кто хотел Титуса посадитьпотому что ты маф
Такое у меня впечатление от твоих постов, как с посадкой Перелыни или с фейками Париса, а потом раз и вроде как ошиблась, передумала, теперь думаешь по-другому. Очень аккуратненько и чтобы наперекор не идти, вроде и поучаствовала, попыталась, не получилось и отошла в сторонку, согласилась.Почему?