Naama
Гость
помним об Одиссее и его АС) Игроков в мафличке не так много.Две ссылки на две проверки и перепроверка уже проверенного, подстраховка наверное самого подозрительной для Елены и кого вряд ли будут опять прикрывать.
помним об Одиссее и его АС) Игроков в мафличке не так много.Две ссылки на две проверки и перепроверка уже проверенного, подстраховка наверное самого подозрительной для Елены и кого вряд ли будут опять прикрывать.
Это было начало игры, кто что только не говорил.Что это за пост тогда был пространный от нее на 13 странице![]()
Понятно. Мне показались странными сокращения, я не вижу, какой ценности они добавляют, а запутать могут. Мне пришлось напомнить себе, что F. - это не Фиорон.Две ссылки на две проверки и перепроверка уже проверенного, подстраховка наверное самого подозрительной для Елены и кого вряд ли будут опять прикрывать.
Угу.Про Ювенту больше похожа на эту, чем про Светл, но дело в том, что вчера, если это правдивая анонимка, белый текст не был курсивом выделен.
Не стоитИнтересно девки пляшут.
Нааму значит![]()
потому что ты мафПочему меня надо сажать?
Почему?потому что ты маф![]()
Я кстати тоже Нааму давно подозреваю. И вообще всех, кто хотел Титуса посадитьпотому что ты маф![]()
Такое у меня впечатление от твоих постов, как с посадкой Перелыни или с фейками Париса, а потом раз и вроде как ошиблась, передумала, теперь думаешь по-другому. Очень аккуратненько и чтобы наперекор не идти, вроде и поучаствовала, попыталась, не получилось и отошла в сторонку, согласилась.Почему?