Lady from Lannisport
Обитатель
Ожидали-не ожидали, а голос прибавили именно к нему.думаю мафы сами не ожидали, что сядет Алфер и что он Парис, а надеялись, что ещ
Интересно, какие его анонимки?
Ожидали-не ожидали, а голос прибавили именно к нему.думаю мафы сами не ожидали, что сядет Алфер и что он Парис, а надеялись, что ещ
Могу сказать, что я на прошлом ходу угадала с жертвой. Не знаю, насколько это поможет.Мафкилла опять нет?
Все так, им было все равно кто сядет, хоть Алфер, хоть Перелынь, но точно не Форги.Ожидали-не ожидали, а голос прибавили именно к нему.
БлнВыбыли: Алфер (Парис) – голосование, aika (житель Трои), Багровый Ястреб (Приам) – убиты.
Какой странный вопрос, Джейна. Как будто ты не знаешьЧто бы что?
Да не знаю считать ли это обелением. Даже как обеление в этом нет смысла. Почему не за Перелынь? Она бы села тоже в таком случае
И такое тоже может быть, но не факт, тем более Форги с пеной у рта вчера доказывала, что анонимка про Сердечек фейк.Natalia19957 , это очень смешное обеление, больше похоже на привлечение внимания.
А если бы мы разные окализись, кого б садил?Сегодня хотел проверить Фиорошу и Юви, но увы.
Это ты у кого спросила сейчас?А если бы мы разные окализись, кого б садил?
я бы сделал такА если бы мы разные окализись, кого б садил?
но при этом не очень верю златокудрой Эос, был один момент странный.
У Алфера вродеЭто ты у кого спросила сейчас?