Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, в резах уточнилиможно простыми словами уточнить, Блэки - Нестор?
Да, в резах уточнилиможно простыми словами уточнить, Блэки - Нестор?
Не всегда, в прошлых играх девочки здорово мне помогли, а кое где даже спасли, за что и садить их не хотел. Ну и сами по себе они классныеБлэки всегда мафы.
А что там со статусами поменяными Нестором происходит после его выбывания? Они остаются до конца игры, я вроде где-то видела или нет?
Всё по классике, до вылета.Активные подмены статуса сохраняются до вылета Нестора/конца игры.
Я так понимаю, что после вылета всё.А что там со статусами поменяными Нестором происходит после его выбывания? Они остаются до конца игры, я вроде где-то видела или нет?
Активные подмены статуса сохраняются до вылета Нестора/конца игры.
Всё по классике, до вылета.
это же УС.Я так понимаю, что после вылета всё.
Ну там написано "до вылета Нестора/конца игры". Подмена держиться один ход, как я понимаю, а с активированной УС до конца игры если жив Нестор. Можно уточнить, но по-моему так.это же УС.
Из всего этого сейчас понял, Джейна и Наташа практически отбеленные.
а, ой. Точно, до вылета Нестора же еще. СпасибоЕсли бы УС Нестора была применена, то до конца этого хода подмены бы сохранились. Но не позже.
"Этого хода" = третьего хода или четвертого? До конца дня, который закончился с оглашением резов сегодня, или тот который только пошел?Если бы УС Нестора была применена, то до конца этого хода подмены бы сохранились. Но не позже.
До вылета. Нестор вылетелДо конца дня, который закончился с оглашением резов сегодня, или тот который только пошел?
Ну с тобой и так всё было понятно вчера. Как я уже писал, анонимки разом и в одно время это даже интересно. И видеть твой ник в двух анонимках, якобы от одного персонажа, это даже было забавно
Я так понимаю, если была применена УС?То есть сегодняшние проверки, по статусам, не факт, что будут правдивы.
АС Нестора после линча.То есть сегодняшние проверки, по статусам, не факт, что будут правдивы.