Naama
Гость
То есть неаккуратно потертый свиток тебя совсем не смущает?По гифке кажутся похожими анонимки про меня и Рину и про Наталью и Джейн. Потому что там где про Наталью и Сердечек текст кажется немного смещённым влево.
То есть неаккуратно потертый свиток тебя совсем не смущает?По гифке кажутся похожими анонимки про меня и Рину и про Наталью и Джейн. Потому что там где про Наталью и Сердечек текст кажется немного смещённым влево.
Не помню говорила ли Рина, про себя помнишь обычно лучше, но я пеняла точно.Рину считаю белой - она меня вчера упрекала за кандидатуру Кейт при чёрном чеке на Янту.
Я против Кейт как кандидата на посадку, есть вполне вменяемый чёрный чек, зачем трогать Кейт - высосанного из пальца кандидата
А к тем кто этого кандидата предлагают, стоит присмотреться...
И такое не раз бывало в нашем царстве государствеМафы никак больше не могли узнать, что Ната будет проверена сегодня.
ну так то наверно больше касается текста. а если картинка, и у тебя есть исходник, в котором нужно поменять только имена, зачем тебе сдвигать текст в сторону, убирать нелишнее слово? и заливать на другой хостинг...Про полное копирование уже сказали тоже. А так как раз мафы и делают - максимально копируют оригинал.
я повторюсь: если вообще потереть, аккуратно или нет, то есть убрать текст, можно найти оригинальный свиток без текста. и затирать вообще ничего не придется.То есть неаккуратно потертый свиток тебя совсем не смущает?
я никакую не защищаю, я изначально вообще говорила про размеры и хостинги. не вижу смысла автору это менять. да, я вижу разницу в фоне, я об этом писала и сделала гифку, чтобы это ВСЕМ было наглядно.Видно, что в той анонимке, которую вы защищали как трушную сильно замазанный фон
вот в этом и парадокс. то же самое касается не только фона, но и текста. а он тоже разный...если можно пользоваться исходником при написании анонимки.
- Дай-то боги.Пусть за ней последуют еще победы, такие же славные!
- Нет, боги, к счастью, в наших состязаниях не участвуют.- Вы про эти состязания говорили? С участием жителей Олимпа?
Вот именно это отличие мне кажется показательным. Пока склоняюсь голосить за Джейн, но времени ещё достаточно, время подумать есть.. а еще в двух случаях пишется "оказались они".
Ну, вообще, различия в самих свитках видны.То есть неаккуратно потертый свиток тебя совсем не смущает?
Изначально вы указали что вторая фейк.я никакую не защищаю, я изначально вообще говорила про размеры и хостинги. не вижу смысла автору это менять. да, я вижу разницу в
для меня очевидно, что анонимка номер 2 (Наталья и black hearts) - фейк.
Это вообще не показатель, наоборот точный до запятой текст выдает подделкувот в этом и парадокс. то же самое касается не только фона, но и текста. а он тоже разный...
что значит "я продолжаю"? все высказываются по этому поводу, и я высказываюсь. мне отвечают, я отвечаю. и пытаюсь понять логику. вот затёр ты. а оригинал свитка не нашел?... ну, не знаю...Форги, мы уже в большинстве своем определились с фейком и тру-проверкой, зачем вы продолжаете эту тему и снова пытаетесь нас дезориентировать?
авторы могли пользоваться "штампом" или "пальцем".
вот, так видно, что не везде всякие мелкие элементы совпадают.
имеется в виду отступ текста, о нем уже писали. вы же тоже пишите про исходник, для меня это не только фон, но и набранный текст. хотя, если пользовались пэйнтом...Это вообще не показатель, наоборот точный до запятой текст выдает подделку
Форги вчера в первых рядах кинулась Янту сажать.Я считаю вас мирной, но с каждым постом на десятую долю процента мое мнение меняется.
А вот кстате в этом свитки пятнышко где надоСвиток да, а фон где взять? только наложить.
да это наверняка стандартный градиент, который заливается по паре щелчков.Свиток да, а фон где взять? только наложить.
Видно же, что торопились.вот затёр ты. а оригинал свитка не нашел?
хорошо, пусть не мафы эту анонимку состряпали, мафы не имеют права на ошибку и всюду только правильные шаги делают. Ладно. Мирактиву в таком случае какой толк так делать-то?вот затёр ты. а оригинал свитка не нашел?... ну, не знаю...
Не спорю. Будь на моего соклановца черный неоспоримый чек, я бы тоже первой кинулась мафа сажать.))Форги вчера в первых рядах кинулась Янту сажать.