Mira Forrester
Повелительница Лягух
Да вари уже, че считать.Пересчитал запасы гречи на складах в пятый раз , или в четвертый
Надо пересчитать
Да вари уже, че считать.Пересчитал запасы гречи на складах в пятый раз , или в четвертый
Надо пересчитать
Ну, надо уже теперь дотанцовывать до конца, Мирка Иванна"Мор (Утопия)" ака "Отряд Самоубийц".
Что именно? Нужно сформулировать вопрос.И еще надо уточнить у Карлоса на счет выбывания по неактиву.
Предложение заведомо играть против себя на команду противника вижу тут я.Так мы будем знать кто новый разносчик и где он.
То есть если я к примеру стану чумой, мне нельзя будет поддаться?Предложение заведомо играть против себя на команду противника вижу тут я.
Почему? Пока человек не стал Разносчиком, он играет на свою.Предложение заведомо играть против себя на команду противника вижу тут я.
Красиво получится, если все побегут заражаться что бы стать чумой, а Ди просто уйдет в другой квартал и будет несколько зараженных.Как я понимаю, такой вариант сработает, если Ди выбывает из игры.
Особенно если учесть, что мы сейчас все в одном месте находимсяКрасиво получится, если все побегут заражаться что бы стать чумой, а Ди просто уйдет в другой квартал и будет несколько зараженных.
Без ГМа на эти вопросы не ответить. Я не нашла, где линч. Только этоЕсть в правилах про то, если она уйдет по неактиву и она же первое место на линч? Не сядет никто? или следующий по голосам?
Видимо, линч таки нулевым номеромПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ХОДА
Все действия в игре делятся на дневные и ночные:
Линч блокирует все способности и перемещения, кроме тех случаев, когда их применение может спасти от посадки. Смерть от любых причин наступает в конце хода. После этого проверяются условия наступления карантина.
- День: АС Виктора, Марии, Андрея, Петра, Большого Влада, Виктории, Младшего Влада, Ласки, Спички, Александра, Катерины, Анны, Лары, Оспины, АС1 инквизитора, перемещения без использования АС.
- Полночь: смена состояний кварталов.
- Ночь: АС Георгия, Таи, самозванки, Рубина, Грифа, ПС2 бакалавра, УС полководца.
А это надо будет уточнить, да.Видимо, линч таки нулевым номером
Но если мы сажаем Ди, разве новой чумой не станет случайный игрок? Не лучше ли вынести Разносчика киллом?Младший закрывает Створки на вход, один герой идет к Ди, мы сажаем Ди...
Но вы же все сидите в Створках. Нельзя Светл вакцину передать уже?Но я забыла про несчастного Ноткина