На Чуму играет только Разносчик.так они ж теперь не смогут, если должны играть на чуму
Дубильщики были зараженные вчера и стали заколоченными сегодня ночью. Завтра до ночи они еще должны быть заколоченными.А только мне кажется странным что мы пойдем все дружно заражаться и заразимся? Или мы не в заражённый а в заколоченный? Дубильщики уже ж обычным наверное стали.
Отражает обстановку в мире. Надо на три месяца закрыть раздел. тогда в разделе все станет норм, а на остальном форуме пипеэээцТолько сейчас осознал, мы чуму уже в течении недели реального времени никак не можем победить
Я тут шутил пару дней назад, что в реале карантин может быстрее закончитьсяОтражает обстановку в мире. Надо на три месяца закрыть раздел. тогда в разделе все станет норм, а на остальном форуме пипеэээц
Чем игра? Не, мы вымрем раньше. Хотя если останутся пара человек без ас и разносчик, скачущий за ними по локациям, будет тоже забавноЯ тут шутил пару дней назад, что в реале карантин может быстрее закончиться
Нет, Фокс прав. Ошибки не было, тут имело место введение в заблуждение. Разумеется, ненамеренное. Мне не дадут соврать, когда в Горнах задавали тот же самый вопрос, я подумал и ответил, что так можно. Не могу сейчас точно сказать, кто этот вопрос задал раньше, но это было примерно в одно и то же время. Скорее всего я либо невнимательно прочитал его, либо подумал о чём-то другом, когда писал ответ.Ну, Дон может вернуть Таю, если произошла ошибка, дело разве в этом?
Не хватает Веселого Роджера на масочке.Модно, стильно, актуально. Сам рисовал.
Мы должны посадить Светлану и все уйти в заколоченный квартал (кроме Ноткина, который не может, но ему вчера Рубин вакцину передал) - это должны быть Дубильщики до ночи, поэтому уйти туда надо днем, если у кого есть АС, то без использования АС, просто перейти. Если все пошло по плану, то Чума должна быть побеждена на этом.Мы должны засадить Светлану и на этом всё? Или потом еще Смиренники с Утопленниками будут еще сражацца за окончательную победу?
дружеское напоминание: после смертей трёх врачей игра автоматически оканчивается победой чумы
Нет, мы уроды и предатели, не чета остальным высокодуховным кланам.Термиты постоянно намекают, какие они молодцы, что играют, а не сливаются,
С тобой Рина, обниматься не буду, так как не согласна в корне с таким несправедливым утверждением!Нет, мы уроды и предатели, не чета остальным высокодуховным кланам.