Mira Forrester
Повелительница Лягух
У меня вот язык от лекарства онемел и я страдаю. Я доела последние сосиски с таким языком!
А вы тут по ерунде ссоритесь
А вы тут по ерунде ссоритесь
Даже не представляю этоСкажу по секрету, что я пишу лирику сильно заранее и позавчера переписывала ее шесть раз подряд
Да, тема. Люблю в принципе гуглдокс, и для гмских целей в частности) Потрупное деление вообще сильно ускоряет резы)Круче всего писалось в Королеве Бедлама: делили трупы с Мемно, кто про кого пишет и потом правили эти абзацы вместе. Все это онлайн в гуглдокс.
И чтобы в соответствии с СНиПКонь. Стул. 24.
А по-русски можно?
Достаточно ГОСТа. На крайняк СанПинИ чтобы в соответствии с СНиП
Ну, переписывание - это утрирование, конечно. Заготовки, да, возможно куски текста, но я их потом все равно куда-нить всовываю. Ну жалко жеДаже не представляю это
Нуу я могу сделать для лирики заготовку из нескольких предложений, с чего начну. Для атмосфэры)
Тут как повезет. Помню, Гардемаринах все как-то гладко складывалось, и был понятен исход хода. Мы с Янтой резы выкладывали чуть ли не к дедлайну. И с тем же соГМом в ББ фигвам - там такие страсти кипели, что не угадаешь, про что писать.А в целом всегда писала после подсчетов.
*кивает, кивает, кивает*В Море ГМом быть нелегко
Примерно так, агаПро физика вообще молчу, мне кажется, он стиснул зубы и отвечает на одни и те же вопросы по кругу.
Оооой, спасибо огромное, Юви! Ты меня захвалила!Лирику тоже не позавидуешь, тема мрачная, но Бекки справляется превосходно. Читаешь и до мурашек
Суровый опыт у тебя, брат-лирик но зато теперь тебе ничего не страшно!ПС2: "Молчаливый со-ГМ" - лирик настолько удачно (видимо?..) пишет лирику, что не получает одобрения от соГМа, а просто видит ее сразу в резах.
В сложившейся ситуации это трудно представить. К команде прикипают.Если бы была возможность вербовки игрока, доктора например, из другого клана, не было бы тогда налета фатальности
Мне кажется, речь идет о неприкаянных термитных людях, которые сейчас играют без каких-либо шансов. В каноне, к примеру, строились какие-то планы на брак Хана и Капеллы. Психологически трудно перейти в другой лагерь, но когда от своего осталось только пепелище, мне кажется, так было бы лучше, чем вызываться добровольцем на линч.В сложившейся ситуации это трудно представить.
Сейчас Мария не решится перенаправить жизненно важную АС Младшего, вот если бы раньше и случайно.
Я помню) В лоре, кстати, Младший указан как утопист.В другой клан у нас может перейти только Младший
Но они всё равно были бы нужны.чем вызываться добровольцем на линч.