Я сижу самоизолированная и РАБОТАЮВы что, коронавирус? Только у него нет времени на игры, остальные все сидят самоизолированные.
Неправда, Генрих активно участвовал в игре! Он написал анонимку про бобраОн один раз заявился в мафию и проспал ее, не реагируя даже на призывы.
писал в других ветках форума.Генрих активно
После Бикон Холлоу я немного в раздрае. Так что, сенькс, но не в силах, правда.Fairyteller , Алфер , Багровый Ястреб , lenivaya , Svetl , даешь веселый карантин с игрой про карантин!
Ласка будет разговаривать с мертвыми или петь им песниКладбище.
Здесь вас всегда ждут.
Да, это просто придется в лирике использовать!
Меня подзавалило работкой И реал вокруг такой волнующий внезапно образовался@Лютобелка, иди сюда, давненько мы с тобой в игрульках не пересекались
Марк Бессмертник — хозяин и глава городского театра.
ПС «Лукавый бес»: Марк не может покидать Сердечник (если не является разносчиком). Все посетители Марка попадают в ловушку, из которой можно выбраться, лишь разгадав его загадку. (Загадка и четыре варианта ответа, один из которых правильный, придумывается Марком и отправляется мастеру до дедлайна. Загадка должна быть решаемой и не требовать наличия специальных знаний.) В случае неудачи жертва выбывает. Во время нахождения в ловушке перемещаться и использовать способности на ком-то, кроме себя, нельзя. Если Марк выбывает, все игроки, находящиеся в его ловушке, освобождаются вне зависимости от того, отгадали они загадку или нет.
Стартовая локация — Сердечник.
Этим обычно отпугивают, а не завлекаюттут есть загадочник!
*пытается поймать Фиорона на живца*
Если это буду я , то вы легко поймете кто это загадочник. Он будет спрашивать что-то вроде@Лютобелка https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3945931, тут есть загадочник!
Ну здрасьте, ты не играл в ДнД?Этим обычно отпугивают, а не завлекают
*шок*Cкинни ты тоже давай записывайся